| Предложения по улучшению сайта и форума |
| Inc0Drake
| Дата: Пт, 29.12.2006, 12:16:00 | Сообщение # 16 |
Начинающий
| | Quote (Девонька) | | всем привет))а вот у меня проблема: скачала парочку схем (напр. летучая мышь) а в какой программе они сдлеанны мой комп не распознает...подскажите через что их открывать? | Есть два варианта Adobe Reader или djvu
...el conocimiento es una condena...
|
| |
| |
|
| Chameleon
| Дата: Пт, 29.12.2006, 14:59:57 | Сообщение # 17 |
|
BOSS
| | Quote (Inc0Drake) | | Есть два варианта Adobe Reader или djvu | В djvu на сайте нет. Программы - Adobe Reader, Adobe Acrobat либо другие, читающие формат PDF. http://www.adobe.com/ - можно поискать здесь последние версии или в поисковиках.
|
| |
| |
|
| Девонька
| Дата: Сб, 30.12.2006, 12:47:42 | Сообщение # 18 |
|
Начинающий
| Большое спасибо))) сейчас буду пробовать ))))
Первая среди равных
|
| |
| |
|
| sofia_3081
| Дата: Пт, 05.01.2007, 22:22:27 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Спасибо большое за сайт, мне он очень нравится, и цветовое оформление приятное! А можно включить в раздел история оригами, или куда нибудь еще, биографии всех наиболее известных мастеров оригами разных стран с фотками (и работ и мастеров) Добавлено (05.01.2007, 22:22:27) --------------------------------------------- А еще одно пожелание. Можно сделать так, чтоб под аватаром было написано из какого города (или страны) человек?
Гору одолеет идущий.
|
| |
| |
|
| Chameleon
| Дата: Ср, 10.01.2007, 17:10:23 | Сообщение # 20 |
|
BOSS
| | Quote (sofia_3081) | | А можно включить в раздел история оригами, или куда нибудь еще, биографии всех наиболее известных мастеров оригами разных стран с фотками (и работ и мастеров) | Посмотрим, может что-нибудь похожее придумаю | Quote (sofia_3081) | | А еще одно пожелание. Можно сделать так, чтоб под аватаром было написано из какого города (или страны) человек? | Сделал
|
| |
| |
|
| Dima
| Дата: Вт, 06.02.2007, 00:05:48 | Сообщение # 21 |
|
Начинающий
| Приятно было найти в интернете сайт, на котором есть диаграммы сложных авторских моделей. Хотелось бы пожелать админам развивать ресурс и не останавливаться на достигнутом.
|
| |
| |
|
| zvira
| Дата: Чт, 08.02.2007, 20:38:03 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Этот сайт - лучший!!! (на мой взгляд  ). Я здесь недавно, только осматриваюсь, но недостатков пока не нахожу. И содержание и оформление на УРОВНЕ! Что касается пожеланий, хотелось бы в разделе "статьи" предусмотреть возможность распечатывания статьи (типа режим "для печати"), ибо не все хорошо воспринимается с экрана, хочется распечатать, но это трудновато... 
|
| |
| |
|
| Chameleon
| Дата: Чт, 08.02.2007, 23:48:26 | Сообщение # 23 |
|
BOSS
| | Quote (zvira) | | типа режим "для печати" | Это сделаю на днях. У меня уже был написан файл со стилем для печати, но что-то я про него забыл совсем.
|
| |
| |
|
| Марья
| Дата: Пн, 19.02.2007, 16:47:23 | Сообщение # 24 |
Начинающий
| Молодец, тот кто придумал! Так кому сказать большое спасибо??? 
|
| |
| |
|
| В.Серов
| Дата: Чт, 15.03.2007, 17:01:47 | Сообщение # 25 |
|
| Здравствуйте. У вас отличный сайт и галерея авторских работ просто замечательная. Вопрос такой - как туда попадают? Вот сайт с работами моей жены: http://vs-origami.narod.ru/ Мне кажется, что они вполне на уровне...
|
| |
| |
|
| dr_evnij
| Дата: Ср, 28.03.2007, 00:20:32 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| всем доброго чего у вас там=)) я вот наконец-то решил зарегиться тут. и сказать спасибо всем тем кто приложил руку к этому сайту. спасибо. благодаря вам реально хочется складывать, складывать и складывать!!! 
удивляйся!!!
|
| |
| |
|
| zvira
| Дата: Пт, 06.04.2007, 21:25:20 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Еще одно пожелание созрело. По разным темам раскиданы многочисленные ссылки на оригами-сайты и странички. Может быть имеет смысл выделить для них раздел на сайте "ссылки" или "линки", причем можно было-бы сразу рассортировать по категориям, например: 1. авторские странички 2. страницы с диаграммами 3. фото-галереи 4. ... и т.п. Мне кажется, это многим облегчило бы поиски в сети (особенно новичкам).
На вопросы по складыванию, поиску схем и т.п. по ЛС не отвечаю. Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость
|
| |
| |
|
| Chameleon
| Дата: Сб, 07.04.2007, 14:55:35 | Сообщение # 28 |
|
BOSS
|
|
| |
| |
|
| Chameleon
| Дата: Сб, 07.04.2007, 15:36:33 | Сообщение # 29 |
|
BOSS
| Кстати, ссылки туда уже можно добавлять всем желающим (с премодерацией)
|
| |
| |
|
| zvira
| Дата: Пн, 09.04.2007, 16:56:16 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Спасибо! Начинаю добавлять из своей адресной книги. Только как туда попасть с главной страницы? 
На вопросы по складыванию, поиску схем и т.п. по ЛС не отвечаю. Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость
|
| |
| |