ну половой признак можно убрать я так думаю........или нельзя ( я убрал, подвернув вовнутрь)
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком
,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: anermak |
Форум Oriart Оригами Олимпиады - архив IV Международная Интернет Олимпиада по Оригами |
IV Международная Интернет Олимпиада по Оригами |
ну половой признак можно убрать я так думаю........или нельзя ( я убрал, подвернув вовнутрь)
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
Меня нет в списке...
|
Thor, Вы бы еще поспали - уже четыре дня олимпиада идет.
biologg, вопрос очень философский...
Post edited by DimonС1 - Вс, 19 Окт 2014, 18:53
|
Может у меня задания другие,какая бабочка там только моль видел)
Ты веришь в это,я знаю это |
Это не моль и не просто бабочка-это БРАЖНИК!!!
Каждый из живущих-Царь! |
Acavuca, угу толстоголовка штриховая Адопеа Линеола. Feanor, подправь если я что-то напутал.
Добавлено (22 Окт 2014, 14:30) Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
biologg, что -то это что? там ничего такого нету.
Долина или гора - это смотря какого ты хочешь сложить. Если, например, Phoenicopterus andinus' a, или обычного, розового - то долина будет, ну, а если Phoeniconaias minor' а то гора, естественно. |
хоть какого-нибудь сложить, но я уже решил, (для себя) что там гора.
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
Тогда не смущай народ. Паттерн без ошибок, сплошные горы, пунктир - долины.
|
biologg, паттерн без ошибок, но там самое интересное не собрать паттерн (он простой как два пальца), самое интересное - это дошейпить базу. я, кстати, пытался найти фотку хотя бы авторского исполнения, но так и не нашел.
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream |
AlMir, это да я согласен.
| |||