alexkrup, спасибо!
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.©
Flickr photostream
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: anermak |
Форум Oriart Оригами Олимпиады - архив IV Международная Интернет Олимпиада по Оригами |
IV Международная Интернет Олимпиада по Оригами |
alexkrup, спасибо!
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream |
Вообще никак не толстоголовка. Толстоголовки дневные, булавоусые, с совсем другими крыльями.
А это какая-то ночная бабочка. Зная Андрея, можно предположить, что был вполне реальный прототип. Галерея на фликре |
Она, должно быть, белая и пушистая
Прикрепленный файл:
7397505.jpg
(33.3 Kb)
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr |
Feanor, да понятно что это моль, тем более там написано (все крупы мне попортила в этом году ).
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
Оказывается, что модули у кусудамы "чистой земли"!
Добавлено (09 Ноя 2014, 16:57) --------------------------------------------- P.S. Сборник IOIO-2014 состоит из 55 страниц и 12 заданий (диаграммы и ср) различной степени сложности. Ниже представлены несколько страниц для анонса: Но у меня не сердце "t",а сердце с сердцем. ??? Каждый из живущих-Царь! |
А этого сборника для любителей, а не олимпийцев не будет в свободном доступе?
|
такой вопрос сергею ярцеву,он не будет против если на его ежа сделаю мастер класс небольшой мастер класс, коль эту работу увидели у меня дома и просили научить их складывать именно его. его сайт с телефона не грузиться,а что здесь он частый гость мне известно. поэтому и спрашиваю в этой теме.
Ты веришь в это,я знаю это |
anermak, ТАк, что там такого ошибочного в стрекозе? Вроде смотрю ничего!)
Post edited by Leemur_Anton - Пт, 14 Ноя 2014, 18:01
|
Срок выполнения заданий олимпиады завершен, с чем всех и поздравляю!
Желаю участникам жури ненапряжной работы Кстати, хочется узнать статистику выполнения заданий. Хоть задания были несложными, я половину не успел доделать
Прикрепленный файл:
5268527.jpg
(144.4 Kb)
Мой flickr |
Три пункта - начиная с 30-го, верхняя часть базы изображена с ошибкой. Не смертельно, но может ввести в заблуждение... Пока, не совсем. Ещё не везде 16-ое наступило... Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Андрей, т.е. результаты сегодня не выкладываем, так?
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami |
vanek1-03, я думаю, вечером уже можно будет. Линия перемены дат где-то в Тихом океане, значит, к нашему вечеру уже на всей Земле будет 16-е.
Галерея на фликре |
| |||