Оригами как способ заработка.
|
|
A
_
Здесь работа не повременная, а сдельная. Я рассчитываю так: бык делается за час. Если за час брать 10$, получается 1000$. Но работать придется много - за три недели 100 штук. Еще надо обязательно упомянуть, что бумага дорогая и пафосная, если буду делать из Алупапа. Разных делать неудобно, хватит им и таких.
Галерея на фликре
|
Боюсь, 10$ за час никто не даст, разве что поразгонять "ОООО!!! Это такой супер-мастер класс! ООО! 1 быка тря дня всей семьёй делаем..." ))) Сколько кстати стоит хорошая бумага? И да, если получится - расскажи, пожалуйста - очень интересно, что из этого получится =)
|
A
_
Ну, посмотрим, что им покажет этот конкурент, если он правда есть, и сколько он запросит. Фирма вроде богатая, что им эта жалкая тысяча за такой новогодний понт?
Галерея на фликре
|
Думаю для Москвы 10$ за час работы специалиста это не большие деньги. А то что в итоге получаеться 1000, ну ето их заслуга - тираж ведь какой. Так что успехов тебе в этом деле
http://twitpic.com/photos/Tararasik
|
A
_
Успехов не получилось. Они ДВЕ НЕДЕЛИ решали, нужно им это или нет. В результате, когда они все-таки собрались, было уже поздно - я никак бы не успел сложить столько к середине декабря, даже разделив работу с другом. А сдвинуть сроки они не могли. Так что остался я без денег, зато с некоторым опытом и кучей свободного времени
Галерея на фликре
|
Наша компания ищет человека на постоянную работу своего рода бренд-менеджером нового продукта, очень тесно связанного с оригами. Главное требование к кандидату: знание и любовь к этому искусству. Пишите или звоните: sukhova@cdcom.ru +7(917) 577-01-41 Светлана.
|
A
_
Я вижу, в отдельной теме про "бренд-менеджера нового продукта" уже 60 просмотров. Признайтесь, многие ли им написали? Я вот написал, рассчитывая на фриланс, а оказалось,им нужен сотрудник - составитель сборников оригами, работающий в офисе от звонка до звонка. Просто интересно, найдется ли среди форумцев такой человек?
Галерея на фликре
Post edited by Feanor - Ср, 22 Апр 2009, 21:19
|
Я не писал. Меня не устраивает. Далеко на работу ездить
|
Moderator Solitus
Мне нравится пункт - "службный рост". Представляю должность оригамного директора.. полностью бумажный офис с бумажной мебелью, техникой и секретарем. А если серьезно, то вполне интересное предложение, только для него надо быть либо Андреем, либо Викторией.. хотя, уверен, им это не интересно. У меня был опыт работы с дизайнерской фирмой, оформляли перкидной календарь для одной страховой компании. Конечно, себя за то корю, были нарушены автосркие права, т.е. не были указаны даже авторы работ, про меня и говорить нечего.. оплата небольшая и пошла в дело, т.е. на бумагу. Впринципе, это занятно, но бывают ограничения в виду пожелаинй заказчика, что может сыграть как в "+", так и в "-". Вот. P.S. Фотки позже выложу.
"The Folder Folded The Paperfold"
|
Moderator Solitus
|
Вопрошающий
Встречал продают книги, допускаю схемы, у кого-то видел букеты цветов + предложение услуг по складыванию. А как вы считаете имеет смысл продажи уже собранных моделей?[посмотрите на это как с перспективы покупателя так и продавца]
|
продавать можно только классические модели, тк авторское право не принадлежит никому -_- все остальное имеет авторов => продажа их приравнивается к воровству xD
|
Вопрошающий
Quote (bkmz) продавать можно только классические модели, тк авторское право не принадлежит никому -_- все остальное имеет авторов => продажа их приравнивается к воровству xD Ответьте как если бы вы свои продавали и покупали бы вы легальные?(вопросы с авторством решённы) Сам классические бы не покупал, только сложные на те, что уйма времени и сил уходит.
|
M
bkmz Если речь о чужих работах,можно связаться с автором и решить все вопросы... yalx, вопрос вы задали не совсем понятный... Quote (yalx) имеет смысл продажи уже собранных моделей? Может переформулируете как-нибудь... А так - во всем есть смысл,и мотивы продажи и покупки могут быть самые разнообразные и очень индивидуальные...
Галерея работ на Фликре
|
Вопрошающий
Quote (univer) Может переформулируете как-нибудь... Всё просто, как автора вас бы это заинтересовало, а как покупателя?
|