Вопросы и Ответы
|
|
Moderator Solitus
Здесь вы можете задавать любые вопросы, связанные с искусством оригами и не освещённые в других темах (если вы считаете, что для этого не надо создавать отдельную тему).
Все сообщения, не соответствующие названиям и содержанию уже существующих тем, но связанные с оригами, будут отправляться СЮДА либо УДАЛЯТЬСЯ.
Это не угроза , а предупреждение, во избежание недопониманий, разногласий и пустых обид. И вообще старайтесь не особенно флудить (желательно флуд свести к нулю), потому как часто теряется смысл тем и вопросов - а это не есть хорошо. Сами можете от этого пострадать (в плане получения информации). Так что, "думайте сами, решайте сами"...
Вопросы по паттернам тут!
P.S. Не забываем читать - Правила Форума
"The Folder Folded The Paperfold"
|
M
nikor, можно продернуть бумагу с внутренней стороны лапки на внешнюю. Тогда лапка может повернуться до самого хвоста.
Мой flickr
|
alorion, если только этот слой сдвинуть
Прикрепленный файл:
5776726.jpg
(57.5 Kb)
·
5547886.jpg
(182.6 Kb)
|
M
Да, nikor, этот слой. Но на фото видно, что лапки уже под правильным углом.
Мой flickr
|
Завсегдатай
Привет kто-нибудь делал эти паттерны horse head Eric Joisel
Прикрепленный файл:
3356484.jpg
(267.8 Kb)
·
9695666.jpg
(267.8 Kb)
jjjj
Post edited by javor123456 - Ср, 18 Сен 2013, 23:43
|
M
Цитата (javor123456) kто-нибудь делал эти паттерны horse head Eric Joisel javor123456, На форуме есть пользователь Евгений Если ничего не путаю, он эту лошадку успешно складывал. Бывает он не так часто, как хотелось, поэтому напишите ему в ЛС
Галерея работ на Фликре
|
Завсегдатай
я знаю, но есть проблема в области ушей лошади, а некоторые, если она может показать фото готовой модели
jjjj
|
M
|
Завсегдатай
спасибо, univer но я ищу фото процесса работы или модель сфотографирована с разных ракурсов
jjjj
|
Завсегдатай
ета хорошая фотография жду подобние
Прикрепленный файл:
1821137.jpg
(148.6 Kb)
jjjj
|
M
Цитата (javor123456) я знаю, но есть проблема в области ушей лошади, а некоторые, если она может показать фото готовой модели Извините,вас не всегда можно точно понять... Цитата (javor123456) фото процесса работы или модель сфотографирована с разных ракурсов ... Так попросите http://oriart.ru/index/8-543 В правом верхнем углу: "Отправить ЛС"
Галерея работ на Фликре
|
Великий Мастер
Заметил, что у меня сократилось число сообщений. Было 930 (или около того), вчера 911, сегодня уже 909. Модереторы, что происходит?
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|
M
Цитата (Iver) у меня сократилось число сообщений Это как-то связано с оригами? Игорь,если серьезно,не знаю. Может чистил кто-нибудь чего-нибудь... Спроси здесь http://oriart.ru/forum/4-887-2 или пиши в лс админу CH... Он технической стороной в последнее время занимался.
Галерея работ на Фликре
|
M
Iver, не пугайся, происходит чистка. Летом я начал чистку темы "Ваши работы". За последние дни добрался до 2011 года. Удалил все благодарности и спасибы.
Мой flickr
|
кто-нибудь складывал этого богомола?есть вопросы.
|
Вопрошающий
|