Вопросы и Ответы
|
|
Moderator Solitus
Здесь вы можете задавать любые вопросы, связанные с искусством оригами и не освещённые в других темах (если вы считаете, что для этого не надо создавать отдельную тему).
Все сообщения, не соответствующие названиям и содержанию уже существующих тем, но связанные с оригами, будут отправляться СЮДА либо УДАЛЯТЬСЯ.
Это не угроза , а предупреждение, во избежание недопониманий, разногласий и пустых обид. И вообще старайтесь не особенно флудить (желательно флуд свести к нулю), потому как часто теряется смысл тем и вопросов - а это не есть хорошо. Сами можете от этого пострадать (в плане получения информации). Так что, "думайте сами, решайте сами"...
Вопросы по паттернам тут!
P.S. Не забываем читать - Правила Форума
"The Folder Folded The Paperfold"
|
Moderator Solitus
Здесь вы можете задавать любые вопросы, связанные с искусством оригами и не освещённые в других темах (если вы считаете, что для этого не надо создавать отдельную тему).
Все сообщения, не соответствующие названиям и содержанию уже существующих тем, но связанные с оригами, будут отправляться СЮДА либо УДАЛЯТЬСЯ.
Это не угроза , а предупреждение, во избежание недопониманий, разногласий и пустых обид. И вообще старайтесь не особенно флудить (желательно флуд свести к нулю), потому как часто теряется смысл тем и вопросов - а это не есть хорошо. Сами можете от этого пострадать (в плане получения информации). Так что, "думайте сами, решайте сами"...
P.S. Не забываем читать - Правила Форума
|
Приветик всем.Я лера.послетого как моя мама поехала в киев и привезла мне кучу всяческих изделий зделаных способом Оригами.позже у меня просто появился пунктик научиться делать подобные вещи. Может ктото сможет мне посоветовать какую либо книгу или просто автора. я сама из Одессы и думаю что вам будет проблематически посоветовать мне какой либо кружок,но буду благодарна если вы хоть чтото посоветуйте. P.S. извиняюсь за грам. ошибки торопилась, и заранеее спасибо:-***
|
Quote | я сама из Одессы и думаю что вам будет проблематически посоветовать мне какой либо кружок,но буду благодарна если вы хоть чтото посоветуйте. P.S. извиняюсь за грам. ошибки торопилась, и заранеее спасибо:-*** | Поищите в Одессе Школу раннего развития. Это центр с 4-я филиалами по городу. Они используют оригами в своих программах по японской методике. Может, подскажут конкретный кружок по оригами?! Quote | Президент Японского клуба (г.Одесса)Гольша Анатолий Кириллович | http://intensiv1.narod.ru/ Мне рассказали что у них обалденная коллекция кимоно.
...si daca
Post edited by Plyumbum - Ср, 02 Авг 2006, 15:48
|
A
Boss
ЛеРка, Для начинающих лучше всего подойдут книги Татьяны Сержантовой. Их много, одна из которых "366 моделей оригами".
Post edited by Plyumbum - Ср, 02 Авг 2006, 15:37
|
Здраствуйте, прошу помощи. Кто знает, где найти схему складывания двухцветного пегаса Иссеи Йошино, тукана и карпа Майкла Ляфосса, пожалуйста, поделитесь информацией. Спасибо!
|
Moderator Solitus
Внимание! Разыскивается слон и схемка к нему, вот его фоторобот: Нашедшего (и поделившегося ими) ждёт "Большое спасибо"!
|
A
Boss
По-моему, это просто базовая форма рыбы с загнутыми концами.
|
Moderator Solitus
Даже так, интересно - спасибо. Попробую. Кстати, вот дельфин Он (по-моему Ланговсикий, если не ошибаюсь) делается тоже из "Рыбы", мучался-мучался, сложил нечто похожее (но не совсем, даже совсем не ).
|
A
Boss
Дельфина скорее из "птицы" лучше делать. Простовата фигурка для Ланга... Завтра фотку выложу, что у меня получилось.
|
A
Boss
Вернули мне цифровик Мой вариант дельфина
|
Здравствуйте, профи, прошу помощи, умею мало, но пегас Иссеи Йошино спать не дает, вообще больше всего нравятся двухцветные оригами. У кого есть схема пегаса, поделитесь, пожалуйста.
|
Moderator Solitus
hanna, у меня есть эта схема, но она в ооооочень плохом качестве отсканена.
|
Всем привет!Помогите пожалуйста!!:)Где можно найти схему создания крокодила уже сайтов 50 просмотрел?
|
Moderator Solitus
Привет, привет! В электронном виде есть толко одна схема, вроде Лионеля Альбертино (не блеск, по качеству):
Прикрепленный файл:
18488549.gif
(23.9 Kb)
|