Вопросы и Ответы
|
|
Moderator Solitus
Здесь вы можете задавать любые вопросы, связанные с искусством оригами и не освещённые в других темах (если вы считаете, что для этого не надо создавать отдельную тему).
Все сообщения, не соответствующие названиям и содержанию уже существующих тем, но связанные с оригами, будут отправляться СЮДА либо УДАЛЯТЬСЯ.
Это не угроза , а предупреждение, во избежание недопониманий, разногласий и пустых обид. И вообще старайтесь не особенно флудить (желательно флуд свести к нулю), потому как часто теряется смысл тем и вопросов - а это не есть хорошо. Сами можете от этого пострадать (в плане получения информации). Так что, "думайте сами, решайте сами"...
Вопросы по паттернам тут!
P.S. Не забываем читать - Правила Форума
"The Folder Folded The Paperfold"
|
Завсегдатай
Еще вопрос.Что лучше качать?tree maker??Добавлено (08.12.2006, 15:21:37) --------------------------------------------- Я скачал Treee Maker щас скачается и попробую что нить сделать
|
Вопрошающий
Нет! TreeMaker чтобы фигурки выдумывать сделан. Для рисования схем вроде нужна прога OriDraw
|
Завсегдатай
Хорошо щас попробую найти
|
Moderator Solitus
teddy, а ты сам разобрался с OriDraw? Лично я, так и не понял как её запустить (а тем более работать в ней ), так и лежит у меня уже почти что год (а сней рядом ещё прочка )
|
Завсегдатай
Я не нашел ничего кроме FreeHand.Можете посоветовать как с ней работать?
|
Вопрошающий
Quote (olegator) | teddy, а ты сам разобрался с OriDraw? | C OriDraw не работал. Руки не доходили. Quote (olegator) | Я не нашел ничего кроме FreeHand.Можете посоветовать как с ней работать? | А где, если не секрет? Ничего о ней не слышал
|
Завсегдатай
Ну я вобщем то тоже:).Но вот скачал и попробую с ней поработать!
|
Moderator Solitus
olegator, дай ссылку на эту прогу, плз.
|
Завсегдатай
щас попробую помотреть ссылку и дам как только найду Добавлено (10.12.2006, 12:13:11) --------------------------------------------- Plyumbum вот ссылка http://a2041.g.akamai.net/7....ial.exe
Post edited by Plyumbum - Вс, 10 Дек 2006, 13:05
|
Moderator Solitus
Спасиб, olegator, правда весит он 18 метров, скачаю попозже
|
Завсегдатай
ну да бывает!но я думаю он того стоит.я попытался что то сделать(в проге)но опыта работы с такими программами нету и ничего не получилось потомкупил Corel Draw и вот щас буду уиться с ней
|
Я занималась оригами 10 лет назад и тогда опыта у меня было хоть отбавляй я создавала без схем очень сложные фигуры, теперь забыла все. И вот сейчас не случайно наткнувшись на ваш форум решила спросить может быть кто-нибудь видел модель ведьмы с помелом. Я как раз ее хотела собрать снова чтобы научить этому уже свою дочу, помогите если кто видел
|
На сайте испнских оригамистов есть, но я уже не помню надо ли регится или можно и так посмотреть. ПРоверю. Добавлено (12.12.2006, 17:16:03) --------------------------------------------- Mirror, тут она, последняя по списку на третьей странице. Автор Анибал Войер Иниестф (Anibal Voyer Iniesta) http://www.pajarita.org/modules....genum=3
Post edited by Plyumbum - Вт, 12 Дек 2006, 18:42
|
Вопрошающий
Да на этои сайте есть, вот ЗДЕСЬ
|
Спасибо вам огромное, это она! Сама бы год наверное искала:)Добавлено (12.12.2006, 20:34:59) --------------------------------------------- Попробую повторить подвиг:)
|