Вопросы и Ответы
|
|
Moderator Solitus
Здесь вы можете задавать любые вопросы, связанные с искусством оригами и не освещённые в других темах (если вы считаете, что для этого не надо создавать отдельную тему).
Все сообщения, не соответствующие названиям и содержанию уже существующих тем, но связанные с оригами, будут отправляться СЮДА либо УДАЛЯТЬСЯ.
Это не угроза , а предупреждение, во избежание недопониманий, разногласий и пустых обид. И вообще старайтесь не особенно флудить (желательно флуд свести к нулю), потому как часто теряется смысл тем и вопросов - а это не есть хорошо. Сами можете от этого пострадать (в плане получения информации). Так что, "думайте сами, решайте сами"...
Вопросы по паттернам тут!
P.S. Не забываем читать - Правила Форума
"The Folder Folded The Paperfold"
|
Профессионал
Мия, на 13-ом шаге он и получается.
Мой сайт http://kusudama.info/ Мой Flickr фотострим
|
Не могу понять как это сделать, подскажите пожалуйста
Прикрепленный файл:
0411326.jpg
(136.9 Kb)
|
M
Цитата sgt_boombox ( ) Не могу понять как это сделать, подскажите пожалуйста sgt_boombox, здесь не надо гадать. Как указано значками и линиями на схеме, так и надо делать. Вот так будут выглядеть складки этого участка:
Прикрепленный файл:
3611558.jpg
(13.0 Kb)
Мой flickr
|
давно знаю о таких схемах оригами, но никогда не складывал. что ознаячают чёрные, серые, синие и красные линии и с чего вообще начинать?
|
A
_
Красные - горы, синие - долины. Иногда наоборот, это неважно. Серые - сетка. Черные - вспомогательные линии.
Начинать со специального раздела про паттерны: http://oriart.ru/forum/11
Галерея на фликре
|
Почему LoveOrigami заблокирован?
Оригами-это круто.
|
A
_
Некоторые провайдеры его блокируют, пользователи уже жаловались. Наверно, из-за революции, ведь украинские оригамисты представляют страшную угрозу для суверенитета России. Кто их разберет.
Впрочем, на ЛО все равно в последнее время тихо, почти ничего не происходит.
Галерея на фликре
|
A
часто-захожу-анонимно
Skiliner, возможно, у Вас местные проблемы с сетью. У меня открывается и сайт и форум. Последняя реплика Лукьянова - сегодня утром.
|
Завсегдатай
Ты веришь в это,я знаю это
|
Feanor, а что должно происходить? Событие? Может, человек в приличную библиотеку хочет просто сходить.
Post edited by DimonС1 - Вт, 10 Июн 2014, 13:12
|
Профессионал
Skiliner, у меня дома сайт открывается, а на работе нет. То ли провайдер не тот, то ли настройки браузера. Не стал разбираться, ведь дома-то работает ))). Так что сайт работает, дело в другом.
|
Вопрошающий
hamelioner, если дома не с прокси выходишь, то провайдер. Причём магистральный (тот что даёт магистраль в аренду местным провайдерам).
My Flickr
|
Профессионал
hamelioner, у меня всё наоборот - на работе нормально, а дома Ростелеком блокирует. К счастью, добрые люди уже подсказали способ, как всё равно зайти.
|
Вопрошающий
The_Gadfly, анонимайзер (прокси) наше всё?
My Flickr
|
Помогите со сборкой "Воробей" Романа Диас
Добрый день! Ранее складывал лишь очень простые оригами. Решил усложнить себе задачу и выбрал "Воробья" Диаса. Однако застопорился на пунктах 21-24 Вроде бы всё логично и понятно, однако никак не возможно совершить "книжную" складку в п.23 после выполнения манипуляции в п.21 Буду признателен за помощь.
Прикрепленный файл:
8140403.jpg
(24.8 Kb)
·
7907743.jpg
(121.5 Kb)
·
3627394.jpg
(134.9 Kb)
·
5421097.jpg
(126.9 Kb)