А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
Amplion, Nadka_Triniti_Nadka, 46-02,
Спасибо за отзывы! Роберт Харбин "Дерево",крафт,21*21,мокрое складывание.
Прикрепленный файл:
3054499.jpg
(113.0 Kb)
·
8115396.jpg
(7.1 Kb)
Gauthier Auclerk "Grandgousier",фольг.бумага,21*21,22 пункта,
схема на сайте design.origami.free.fr,этюд.
Прикрепленный файл:
8176358.jpg
(54.1 Kb)
·
8510440.jpg
(53.9 Kb)
Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Пн, 18 Май 2009, 20:35
|
Алиса Блумберг "Пловец",д.цв. бумага,20*20,
б.ф. птица + 9 пунктов,схема Robert Harbin - Origami 4-The art of paper folding?,этюд.
Прикрепленный файл:
7198915.jpg
(50.7 Kb)
univer, все понравилось (хотя не сразу признал пловца и дерево :)). Дерево определенно что-то еще мне напоминает, вот только не могу вспомнить, что. Рыба классная - даже подумал, что две разные рыбы :). А пловец - думаю, почему срезу не понял, что это пловец, потому что он маленький, а пустая часть снимка большая. Возможно, это сделано для того, чтобы видеть, сколько ему еще плыть. А возможно, чтобы показать страдающего в пустыне - ведь желтый фон ассоциирутся с песком.
|
Amplion,спасибо.Пловец и Мешкоротовая рыба - этюдные
работы,они делались из материалов,качество которых оставляет желать лучшего...Фон пловца - просто для контраста и пространства...Смысл этюда - обозначить стиль плавания. В данном случае - кроль...Снимки в "водной стихии" были, и мне не понравились.Сейчас посмотрю, может добавлю что-то из "неудачного".Проблема ...в цвете купального костюма...
Прикрепленный файл:
2604332.jpg
(51.2 Kb)
univer, новый пловец интересно получился - особенно "энергетический луч", излучаемый им (поневоле комиксовые супергерои вспоминаются ) А змеи классные! Более всего самая ближняя нравится. Может, потому, что красная?
|
Quote (Amplion) поневоле комиксовые супергерои вспоминаются Посмотрите фильм "Пловец" Ираклия Квирикадзе,наверное, найти можно...Да и самому пересмотреть не помешает...Интересно устарел или нет.... По змеям: Красная - автор А.Йошизава,зеленая - К.Касахара,розовая - Д.Монтролл.... Галерея работ на Фликре |
univer, хорошие работы Банан понравился - я точно такую же мягкую игрушку видел. Рыба как живая - хоть на сковородку. Остальное тоже прикольное
Nadka_Triniti_Nadka, котенок симпатичный и аккуратный калька+фольга, 10х10 см, Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Чт, 21 Май 2009, 21:18
|
Iver,привет!Спасибо!Скотч - собачка,обласканная многими историческими персонажами...Хорошая работа
Добавлю очень хорошую работу Паласиоса "Такса". Кстати,кто-нибудь владеет его книгами? Напишите в личку пожалуйста. Висенте Паласиос "Такса",бумага 80г.,21*21,17 пунктов,схема
Прикрепленный файл:
1956132.jpg
(144.8 Kb)
Да, univer, привет. Что-то я закрутился, на форум времени не хватает. Прикольная таксочка. Я её раньше делал. Простенькая и оригинальная.
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
univer, зеленый фон напомнил фразу из кинофильма "матрица": "Иди за белым кроликом."
"The Folder Folded The Paperfold" |
Iver, univer, великолепные псы! Кстати, скотч-терьер и такса, выполненные в таком стиле, нравятся мне больше, чем монтролловские (из его собачьей базовой формы). Заяц - это вообще нечто, похожее на папье-маше, кажется.
Между лап ему стакан можно ставить |
Amplion,Plyumbum,спасибо за комментарии.
Заяц,кролик - звери с повышенной ассоциативностью... Алиса,Дедушка Мазай,Нео...кто только за ними не ходил... Галерея работ на Фликре |
| |||