А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
Прикрепленный файл:
2003388.jpg
(61.5 Kb)
·
7254348.jpg
(87.3 Kb)
Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Пт, 17 Апр 2009, 15:36
|
Кавахата,"Муравьед",фольга,16*16,22 пункта,схема-
Wild Animals,этюд.Пластика материала позволяет из большого мурвьеда сделать древесного - Таманду...
Прикрепленный файл:
5147743.jpg
(77.8 Kb)
·
1386578.jpg
(32.9 Kb)
univer, Ангел хорош! Фон позволяет помечтать :). То ли на стене дома сфотографировано, то ли в лесу, на фоне дерева, явилось видение, и краски поблекли, и один лишь Он предстал во всей красе ...
Красиво, то есть Вторая фотогрфия - это вообще сюжет :). Как будто нищий у ворот монастыря. К тому же невыспавшийся. А муравьед - это вообще нечто, этакий золотой самородок. Даже не подумал бы, что оригами |
anermak, спасибо.
univer, понравилось все. Особенно сценка спящего и монахини. Только у меня ассоциации возникли - монахиня отчитывает пьяного ковбоя - веселая сценка. Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
Amplion, Iver,спасибо за отзывы.
Iver, Сцена действительно из мексиканской жизни...Думаю,немая... Галерея работ на Фликре |
Фольга+калька, 10х10 см,
23 пункта складывания, "Бумажный зоопарк" Добавлено (23.04.2009, 00:48:23) Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пн, 20 Апр 2009, 14:33
|
Iver,Счастливого плавания!!!
Ник Робинсон, "Горы",мел. бумага,19*19,11 пунктов, схема на сайте автора.
Прикрепленный файл:
9966780.jpg
(36.6 Kb)
Quote (univer) гамака схемы не видел Если ты имеешь ввиду то, на чем лентяи ленятся, то нет, не видел. Добавлено (26.04.2009, 19:38:26) Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
Iver, univer, все красиво :). Горы - это вообще нечто нестандартное
Кстати, по поводу последней фоты - волка - пока не прочитал, на миг показалось, что это енот. Углядел в узоре полоски на хвосте |
Amplion, текстуру специально не подбирал, так получилось, не виноватая я... У енота, по моему, полосы более четкие.
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
симпатично, только слегка темновато, подкорректировать немного уровни и все будет в норме...
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
anermak, я пробовал разные варианты при корректировании... на мой взгляд это оптимальный вариант (для леса, там ведь не так светло). Получилось не так темно и не так светло, и все хорошо видно - фон с объектом не сливается. Но это всего лишь мой взгляд (а они, как известно, у всех разные).
Добавлено (27.04.2009, 21:11:22) Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пн, 27 Апр 2009, 15:56
|
| |||