А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.

Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
![]()
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
Folder, это из книги Афонькиних - "Волшебный квадрат" (стр. 172).
Вообще в поисках моделей для этого раздела далеко не стоит ходить. В старых и в популярных книжках, типа Афонькиных или Рика Бича есть хорошие и несложные модели. "The Folder Folded The Paperfold" |
Quote (Plyumbum) книги Афонькиних - "Волшебный квадрат" Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пн, 27 Июл 2009, 18:40
|
Нужна, разумеется! А "337 схем..." есть?
|
Folder, в ближайшее время отсканирую (она у меня в бумаге). А "337 схем..." у меня нет.
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пн, 27 Июл 2009, 20:34
|
_doggie_
_Robert_J_Lang_ ...Я повсюду ищу твой силуэт - На бульваре Зари, на улице Вишнёвых Деревьев, Хотя ты туда никогда не заходишь. Но если молитвы мои будут услышаны, устремлюсь к тебе. Для меня больше нет ничего невозможного... |
Nadka_Triniti_Nadka, песик симпатичный
![]() ![]() Калька+фольга, 5,5х5,5 см, Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Ср, 05 Авг 2009, 00:54
|
Iver,мышка понравилась! :)В радикале,фото не открылось
что-то... Amplion, Quote (Amplion) Даже кажется, можно было бы на сайте альбом создать с вашими фотографиями - авось и народ к оригами потянется ... Спасибо,это можно отнести ко всем участникам форума.В этом смысле он нуждается в реформировании...Представление авторских,исполнительских работ в общих темах не очень удобно...Ни зрителям,ни непосредственным участникам. В личных галереях можно было бы увидеть и творческую эволюцию и эстетические подходы... Там правда,некоторые технические моменты по редактированию работ и комментариев следует отладить...К сожалению, К.Худяков (Константин!Будьте здоровы!) по-прежнему не доступен... Если кому-то интересны мои работы - приглашаю на Фликр... Недавно начал там "обустройство"... http://www.flickr.com/photos/textori/ Лично мне не очень нравится,как развиваются события
Прикрепленный файл:
8984873.jpg
(32.3 Kb)
·
2674074.jpg
(32.3 Kb)
univer, хряк хорош
![]() Quote (univer) В радикале,фото не открылось что-то... оно и не должно открываться. Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Сб, 08 Авг 2009, 16:27
|
Может я что перепутал,я твою яхту потерял одно время...
Свинка действительно сильная.Очень лаконично! Вебер сделал хорошую работу... Радикал - не люблю.. Галерея работ на Фликре |
Quote (univer) Радикал - не люблю.. посоветуй через что ещё можно загружать ![]() Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Сб, 08 Авг 2009, 16:55
|
Я не вникал в настройки.Не нравится,когда фотографии в окне с персонажами открываются... Если видно просто фото,без антуража - то нормально.
univer, симпатичный кролик. Я думаю они из одного леса c кабанчиком?
![]() Quote (univer) Не нравится,когда фотографии в окне с персонажами открываются... Расшифруй, не понял фразу. Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вс, 09 Авг 2009, 12:42
|
Quote (Iver) Расшифруй, не понял фразу. Псевдоромантические, кичевые барышни с первой страницы Радикала - плохая увертюра к просмотру любых фото...Со вкусом там немного подкачало...А может и "сознательный" дизайн. Просмотр некоторых фото (неправильно загруженных?)без встречи с "новыми лебедями" не возможен...Про Радикал скучно,извини... Галерея работ на Фликре |
| |||