А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
Iver, как всегда, без слов
http://www.flickr.com/photos/41463061@N06/ |
Iver,привет!У "Кота" фон неудачный(кривые линии),на мой взгляд.У "Альбатроса" форму клюва можно, конечно, изменить.
Вытянуть,и крючок сделать не таким сильным .Если убрать подпись,можно принять за орла или грифа. Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Вс, 23 Авг 2009, 18:23
|
Quote (univer) фон неудачный(кривые линии) :D - я в поиске новых форм и возможностей Photoshop, так что строго не судите Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вс, 23 Авг 2009, 23:54
|
Quote (Iver) я в поиске новых форм и возможностей Photoshop ...Понятно.Вот буйство красок !!! Галерея работ на Фликре |
univer, сеттер круто смотрится на зеленом фоне - как и должно быть, в лесу. Неужели это крафт?
Iver, как всегда, все замечательно! Интересно, что работы делаются из таких маленьких листочков. Удивился, увидев работу Павла Волкова - до того знал лишь одного П.Волкова-эволюциониста. |
Quote (Amplion) сеттер круто смотрится на зеленом фоне - как и должно быть, в лесу. Неужели это крафт? Amplion,спасибо! Сеттер,наверное,предпочел бы пойменный луг... Это двухсторонний крафт,импортный...С небольшим рельефом на поверхности.Подходит не для всего... Галерея работ на Фликре |
univer, а откуда брали паттерн или схему сеттера?
|
univer, а можно тоже схемку сеттера??
уж очень понравился ...Я повсюду ищу твой силуэт - На бульваре Зари, на улице Вишнёвых Деревьев, Хотя ты туда никогда не заходишь. Но если молитвы мои будут услышаны, устремлюсь к тебе. Для меня больше нет ничего невозможного... |
Схема в совместной книге с Лангом "Origami Zoo"
На форуме кто-то давал ссылку на книгу.Посмотрите пожалуйста. Поза собаки там,правда, немного другая. Галерея работ на Фликре |
univer, спасибо
книга есть!...если мне не изменяет память ...Я повсюду ищу твой силуэт - На бульваре Зари, на улице Вишнёвых Деревьев, Хотя ты туда никогда не заходишь. Но если молитвы мои будут услышаны, устремлюсь к тебе. Для меня больше нет ничего невозможного... |
Amplion, !!!!!!!!!
калька+фольга, 10х10 см, Добавлено (04.09.2009, 09:43:32) Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пт, 04 Сен 2009, 09:45
|
Iver, В работе Вайса блики сильные на голове и "глаза" на конуре проступили....
Свинка - как Нарцисс,все всматривается....всматривается... Я Афонькина складывать ...не могу... Ничего личного.Не мой автор. Галерея работ на Фликре |
| |||