А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
Iver, класс, очень красочные композиции.
"...Форма может быть разной, не это важно. Важно внутреннее содержание.., истинный художник при всем этом, свои творения наделяет еще и чувствами..." Рембрант В.Р. |
ssertykkk, спасибо
univer, про какие глаза идет речь? Там их вообще нет. А блики - неизбежность, голова сделана из обратной фольгированной стороны. Калька+фольга, 7,5Х7,5см, Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пт, 04 Сен 2009, 12:46
|
Quote (Iver) про какие глаза идет речь? Там их вообще нет. На крыше конуры две симметричные темные точки - как глаза...Получилось забавно:собачка спит,а конура на страже Как трудно снимать бликующие поверхности я прекрасно знаю... Галерея работ на Фликре |
univer, да, "глаза" можно было в процессе обработки и удалить.
Калька+фольга, 10х10 см, Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пт, 04 Сен 2009, 13:26
|
Iver,между тем, число посещений в теме перевалило за
10000 !!! Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Пт, 04 Сен 2009, 15:08
|
Это ведь твоя тема, это я тебя должен был поздравить, только вот не обращал внимание на колличество посещаемых Поздравляю
Quote (univer) хоть одного человека из их лагеря переманим Все видят но почему-то не идут к нам, а большенство из них просто "смотрители" ничего не делающие. Калька+фольга, 8,5х8,5 см, Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пт, 04 Сен 2009, 15:58
|
Iver, классный носорог. за счет бумаги кажется таким упитанным
|
usta63,Iver,Спасибо!
Про цифры и "китайцев" - это,конечно,самоирония... Но не горькая... :)Участие в теме - личное дело каждого.Свободу творчества у нас никто не отменял ЗАХОДИТЕ! ВСЕМ РАДЫ! Галерея работ на Фликре |
Qweennn, спасибо Честно говоря мне сама модель носорога не очень понравилась.
Калька+фольга, 8,5х8,5 см, Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пт, 04 Сен 2009, 19:38
|
Iver, ой как давно не посещал - столько работ!!!
Интересно одно - как вы для каждой работы умудряетесь найти отельную бумагу? Нет ни одного одинакового цвета, все такие яркие (я такой фольги вообще не встречал). Понравилось, в основном из-за качества фотографий, абсолютно все! Но, хочется почему-то отдельно выделить зайчонка, петуха и индюка. Птиц тупо люблю, а зайчонок чем-то особо приглянулся Присоединяюсь к поздравлениям относительно роста одной из красивейших тем на форуме. Iver, univer, спасибо вам! |
Quote (Amplion) умудряетесь найти отельную бумагу? Нет ни одного одинакового цвета Калька+фольга, 10х10 см, Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вс, 06 Сен 2009, 16:37
|
вы печатаете на кальке???
Post edited by Qweennn - Пн, 07 Сен 2009, 10:58
|
| |||