Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
Профессионал
dikin13, можно и так складывать как на твоём чертеже. Не принципиально. Птичку, мне кажется, нужно переснять. Хвост срезан. Теряется образ. anermak мастерство не нуждается в похвалах. Такие работы хороший ориентир для тех, кто желает самостоятельно творить в оригами.
Post edited by Papuas - Ср, 11 Июл 2012, 23:33
|
Профессионал
|
M
Crease Master
Papuas, Мелик, Огромное спасибо, очень рад - что понравилось!
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Профессионал
Решил несколько сменить стиль. Захотелось как-то обыграть белую и цветную стороны бумаги. Первый результат. Удалось поменять цвет гривы и хвоста у лошадки. И теперь она складывается из квадрата. "Лошадь". Квадрат 18х18.
Прикрепленный файл:
9368112.jpg
(102.9 Kb)
Post edited by Papuas - Чт, 12 Июл 2012, 18:16
|
Профессионал
Papuas, отличная лошадка получилась. Просто красавица! anermak, в очередной раз БРАВО! Ждём книгу - благо недолго осталось ждать!
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
|
Профессионал
vanek1-03, спасибо за позитив!
|
Вопрошающий
|
Завсегдатай
|
Профессионал
Leo_san, достойная заявка! А почему летучею мышку не в конкурс? Мне очень понравилась.
|
Гуру
Leo_san, Хорошие работы, особенно мне понравилась букашка на листе. Бабочка, калька 21 х 21 см.
Прикрепленный файл:
6968261.jpg
(225.5 Kb)
Ради чего.. мы родились на свет? И кто в праве его Выключать.. а?
|
Вопрошающий
|
Профессионал
|
M
Гуру
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr
Post edited by gogr - Пн, 06 Авг 2012, 21:43
|
Профессионал
gogr, отличная инсталяция! Вторая наша беда отображена весьма правдиво. Бедный газик. Пересложил лошадь. Пришла в голову мысль сделать ей копыта за счёт цветной стороны бумаги. Относительно недавно придуманная модель. "Ящерка". Крафт. Квадрат 25х25.
Post edited by Papuas - Вс, 12 Авг 2012, 14:09
|
Профессионал
gogr, Здорово! так и чувствую что меня трясёт
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
|