ORIART

Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr  
Ваши работы
Дата: Вс, 12 Ноя 2006, 19:26 | Сообщение #1
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы.
Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.

Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
Дата: Вс, 12 Авг 2012, 17:00 | Сообщение #466
gogr, Уазик шикарный, Papuas, ящерице надо бумагу потоньше и побольше.
Мозаика, крафт 17 х 17 см.

Ради чего.. мы родились на свет? И кто в праве его Выключать.. а?
Дата: Вс, 12 Авг 2012, 17:08 | Сообщение #467
Papuas, biologg, dikin13, спасибо!
Papuas, с цветными копытами мне ваша лошадь гораздо больше нравится. Теперь кажется, что без копыт явно чего-то не хватало biggrin С копытами она и двигаться стала смелеее, хвост и грива развеваются!
Не так-то просто цвет в оригами задействовать. Мне это редко удается. Но вот тоже нашёл три модели.

Кот и лиса. Цветная бумага 20х20 см

Пятикупольный храм. Цветная бумага 20х20 см

Мои альбомы на Яндексе
Мои фото на Flickr
Post edited by gogr - Вс, 12 Авг 2012, 17:12
Дата: Вс, 12 Авг 2012, 17:38 | Сообщение #468
gogr, спасибо!Насчёт сложности работы с цветом полностью согласен. Сам я только пробую работать в этом направлении. dikin13, бумага действительно толстовата. Надо бы пересложить из фольгированной.
Дата: Вс, 12 Авг 2012, 19:20 | Сообщение #469
Муравей. Первая попытка в BP. Так сказать после чтения книги Ермакова.
Дата: Вс, 12 Авг 2012, 19:57 | Сообщение #470
Leo_san, муравей очень похож на настоящего, ему бы только ноги чуть по-другому согнуть: передние коленками вперед, а задние - коленками назад biggrin
ВР с первой попытки отлично работает! А до этого каким методом пользовался?

Мои альбомы на Яндексе
Мои фото на Flickr
Дата: Вс, 12 Авг 2012, 20:31 | Сообщение #471
"Гости расползались коленками назад..." да нет, вроде правильно коленки, на картинки смотрел tongue

А до этого никакими методами не пользовался. Да и тут, честно говоря, я вначале сложил заготовку, а потом придумал, что из нее можно сделать, а по идее надо наоборот biggrin
Дата: Вс, 12 Авг 2012, 21:07 | Сообщение #472
Leo_san, Вот муравей на фото. Вроде всё достоверно. И на рисунках так же.
Я пользовался некоторым подобием ВР, но как-то больше интуитивно. Разбираться еще надо. Кажется, одно из важных преимуществ теории - возможность все начертить и представить себе еще до складывания. Есть у меня одна идея, которую иначе очень трудно реализовать. Но пока только одна biggrin

Мои альбомы на Яндексе
Мои фото на Flickr
Дата: Пн, 13 Авг 2012, 16:33 | Сообщение #473
gogr, кот и лиса сложены по мотивам одноимённой русской народной сказки?
Дата: Пн, 13 Авг 2012, 18:07 | Сообщение #474
Papuas, да. У меня эти русские народные мотивы как-то сами собой возникают. Даже была мысль создать большую серию "Оригами - Русский мир". Но пока двигаюсь наугад.

Мои альбомы на Яндексе
Мои фото на Flickr
Дата: Пн, 13 Авг 2012, 18:47 | Сообщение #475
gogr, оригами в русском стиле сегодня очень нужно. Отечественных образов воплощённых в бумаге не хватает. Желаю вам успехов в этой работе. Меня то же эта тема весьма интересует. Модель ящерицы придумал из любви к произведениям Бажова. По совету трудящихся пересложил её из менее плотной бумаги. Правда нашлась только бумага из набора для детского творчества.

Post edited by Papuas - Пн, 13 Авг 2012, 19:10
Дата: Пн, 13 Авг 2012, 19:05 | Сообщение #476
Papuas, о, это же совсем другое дело! Товарный вид очень много значит! Ну, и не стоит забывать, что оригами сегодня - важнейшее из искусств! biggrin
А Каменный Цветок?

Мои альбомы на Яндексе
Мои фото на Flickr
Post edited by gogr - Пн, 13 Авг 2012, 19:06
Дата: Пн, 13 Авг 2012, 19:14 | Сообщение #477
gogr, спасибо! Что касается каменного цветка, то есть пока только наброски, требующие доработки.
Дата: Пн, 13 Авг 2012, 19:29 | Сообщение #478
Papuas, без малахитовой бумаги теперь никак! biggrin

Мои альбомы на Яндексе
Мои фото на Flickr
Дата: Пн, 13 Авг 2012, 19:52 | Сообщение #479
Papuas, мог бы ящерку и в конкурс, достойная работа.
Дата: Пн, 13 Авг 2012, 20:43 | Сообщение #480
Gala2557, спасибо за положительный отзыв smile Действительно, может и зря на конкурс не отправил. Впрочем конкурсы ведь ещё будут.
Поиск:
Наверх

Новые сообщения

Популярные темы