Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
Гуру
gogr, Уазик шикарный, Papuas, ящерице надо бумагу потоньше и побольше. Мозаика, крафт 17 х 17 см.
Ради чего.. мы родились на свет? И кто в праве его Выключать.. а?
|
M
Гуру
|
Профессионал
gogr, спасибо!Насчёт сложности работы с цветом полностью согласен. Сам я только пробую работать в этом направлении. dikin13, бумага действительно толстовата. Надо бы пересложить из фольгированной.
|
Вопрошающий
Муравей. Первая попытка в BP. Так сказать после чтения книги Ермакова.
|
M
Гуру
Leo_san, муравей очень похож на настоящего, ему бы только ноги чуть по-другому согнуть: передние коленками вперед, а задние - коленками назад ВР с первой попытки отлично работает! А до этого каким методом пользовался?
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr
|
Вопрошающий
"Гости расползались коленками назад..." да нет, вроде правильно коленки, на картинки смотрел
А до этого никакими методами не пользовался. Да и тут, честно говоря, я вначале сложил заготовку, а потом придумал, что из нее можно сделать, а по идее надо наоборот
|
M
Гуру
Leo_san, Вот муравей на фото. Вроде всё достоверно. И на рисунках так же. Я пользовался некоторым подобием ВР, но как-то больше интуитивно. Разбираться еще надо. Кажется, одно из важных преимуществ теории - возможность все начертить и представить себе еще до складывания. Есть у меня одна идея, которую иначе очень трудно реализовать. Но пока только одна
|
Профессионал
gogr, кот и лиса сложены по мотивам одноимённой русской народной сказки?
|
M
Гуру
Papuas, да. У меня эти русские народные мотивы как-то сами собой возникают. Даже была мысль создать большую серию "Оригами - Русский мир". Но пока двигаюсь наугад.
|
Профессионал
gogr, оригами в русском стиле сегодня очень нужно. Отечественных образов воплощённых в бумаге не хватает. Желаю вам успехов в этой работе. Меня то же эта тема весьма интересует. Модель ящерицы придумал из любви к произведениям Бажова. По совету трудящихся пересложил её из менее плотной бумаги. Правда нашлась только бумага из набора для детского творчества.
Post edited by Papuas - Пн, 13 Авг 2012, 19:10
|
M
Гуру
Papuas, о, это же совсем другое дело! Товарный вид очень много значит! Ну, и не стоит забывать, что оригами сегодня - важнейшее из искусств! А Каменный Цветок?
Post edited by gogr - Пн, 13 Авг 2012, 19:06
|
Профессионал
gogr, спасибо! Что касается каменного цветка, то есть пока только наброски, требующие доработки.
|
M
Гуру
Papuas, без малахитовой бумаги теперь никак!
|
Профессионал
Papuas, мог бы ящерку и в конкурс, достойная работа.
|
Профессионал
Gala2557, спасибо за положительный отзыв Действительно, может и зря на конкурс не отправил. Впрочем конкурсы ведь ещё будут.
|