Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
Профессионал
Пентаграмма (цветная сборка). Тишью + фольга + тишью, 68,5 х 68,5 см. Pentagram by Andrey Filippov. A single uncut square of tissue foil sandwich paper, 68.5 x 68.5 sm.
Прикрепленный файл:
5127051.jpg
(308.4 Kb)
Post edited by The_Gadfly - Чт, 15 Май 2014, 00:04
|
M
Гуру
|
Профессионал
gogr, черная! Хотя пентаграмма ведь на самом деле далеко не только оккультный символ.
|
M
Crease Master
The_Gadfly, Отличная модель!)
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Завсегдатай
The_Gadfly, как я и предполагал, стало намного лучше. Красавец! Продолжай в том же духе!
Dear Frieds!
|
Профессионал
anermak, GoodSoul, спасибо, очень рад! Постараюсь оправдать ожидания!
|
The_Gadfly, круто сложена, а что она означает?
Оригами-это круто.
|
Профессионал
Skiliner, да много чего, рекомендую статью в Википедии.
|
Профессионал
А вот и Андреевский флаг. Насчет британского пока думаю - идея интересная, но как реализовать, еще не знаю . Russian Navy Ensign (St. Andrew's Flag) by Andrey Filippov. Folded from a single uncut square of tissue foil sandwich paper, 20x20 sm.
Прикрепленный файл:
4031012.jpg
(213.2 Kb)
Post edited by The_Gadfly - Сб, 17 Май 2014, 14:22
|
M
Crease Master
Морской паук ханджи ВР+МР
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
anermak, интересно!
Оригами-это круто.
|
Завсегдатай
anermak, Ужс, как реалистично!
Dear Frieds!
|
M
Гуру
|
M
Цитата The_Gadfly ( ) Андреевский флаг - Отличный дизайн!
Цитата gogr ( ) На пляже. Здорово! Присутствует некий "Дейнековский" аромат, есть что-то в персонаже "сталеварское". Поза и фон создают определенное напряжение, работа сюжетно -это,скорее, "После мирного дня трудового" ... Для пляжных ощущений,наверное, надо переснять под другим ракурсом и слегка обозначить морские горизонты фоном.
Галерея работ на Фликре
|
Профессионал
gogr, мужик классный! Предположу, что схема не очень сложная должна быть, но мне тямы на такого не хватает )). Хотя хотелось бы - ему наверно разные позы придать можно.
|