Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
Завсегдатай
Papuas, спасибо ))) Сейчас книжку Андрея Ермакова проштудирую и попробую сделать.
Жора
|
Профессионал
Цитата Сейчас книжку Андрея Ермакова проштудирую и попробую сделать. Ну это уже пушкой по воробьям Впрочем смотря какая тарелочка задумана.
|
Профессионал
"Верблюд". Крафт. Квадрат 25 х 25 см.
Прикрепленный файл:
0858638.jpg
(103.0 Kb)
|
Завсегдатай
Papuas, красота! Вы такими темпами скоро свой "зоопарк" открыть сможете с вольером для сказочных животных и бассейном для больших рыб Одним словом, талантище!!!
"Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей." © Адам Севидж
|
Завсегдатай
Papuas, пока ниче не задумано, только мысли )
Жора
|
Профессионал
sergeyzabil11, спасибо! Правда про "талантище" сказано очень громко Талант конечно нельзя зарывать, но он заканчивается там, где заканчивается скромность.
Post edited by Papuas - Ср, 10 Апр 2013, 20:01
|
M
Цитата (Papuas) "Верблюд". Крафт. Квадрат 25 х 25 см. Аккуратный верблюдик! Поздравляю!
Галерея работ на Фликре
|
Профессионал
univer,спасибо. Мнение опытного оригамиста всегда ценно.
Post edited by Papuas - Чт, 11 Апр 2013, 09:34
|
Профессионал
"Ослик". Крафт. Квадрат 25 х 25 см.
Прикрепленный файл:
0728047.jpg
(110.3 Kb)
|
Papuas, милый ослик! Идеи во сне приходят?
Post edited by dev4cat - Сб, 13 Апр 2013, 16:56
|
Профессионал
dev4cat, спасибо! Цитата Идеи во сне приходят?
Один мой знакомый любит поговаривать: "Без любви ничего не бывает. Всё берётся из любви!". Идеи наверное тоже
|
Профессионал
"Грифон". Квадрат 30 х 30. Бумага для детского творчества. Придумал для одного из конкурсов на форуме. Решил пересложить из другой бумаги. Грифон получился с белой оловой. Кстати, он неплохо машет крыльями.
Прикрепленный файл:
9670851.jpg
(148.4 Kb)
|
Завсегдатай
Богомол (Суворов Сергей) Калька 21 x 21 см, BP, сетка 16 x 16 (совсем немного)
Прикрепленный файл:
0440400.jpg
(92.2 Kb)
|
Профессионал
sergeyzabil11, богомол по всей видимости перспективный, но многое зависит от того, как представить модель. Хорошее фото и богомол оживёт Меня привлекает небольшой размер квадрата и сетка 16 х 16 (для больших лентяев ).
Post edited by Papuas - Чт, 18 Апр 2013, 19:55
|
Завсегдатай
Papuas, да, для таких же как я придумывал А фотографировать буду учиться как раз на этом богомоле
|