Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
Профессионал
"Бегемот". Квадрат 25 х 25 см. Бумага для детского творчества.
Прикрепленный файл:
8389512.jpg
(124.1 Kb)
|
Профессионал
"Лошадь". Квадрат 20 х 20 см.
Прикрепленный файл:
0656800.jpg
(109.1 Kb)
Post edited by Papuas - Вс, 28 Апр 2013, 14:53
|
M
Crease Master
|
Профессионал
anermak, классный мух получился!
|
M
Crease Master
благодарю!)
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Профессионал
"Змей-горыныч". Квадрат 30 х 30 см. Бумага для детского творчества.
Прикрепленный файл:
6361459.jpg
(93.4 Kb)
·
5947699.jpg
(149.5 Kb)
|
Профессионал
"Волк". Крафт 30 х 30 см.
Прикрепленный файл:
2349033.jpg
(80.9 Kb)
|
Профессионал
"Лев". Крафт 35 х 35 см.
Прикрепленный файл:
6156008.jpg
(97.8 Kb)
|
M
Выхухоль. полиграфическая бумага с виниловым покрытием(?), 43*43 , асимметричная работа-барельеф)
В поддержку запрета на разработку никеля в р-не реки Хопер
Прикрепленный файл:
5349745.jpg
(63.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
|
Профессионал
univer, хорошая идея выразить протест против экологического варварства с помощью оригами. Я был на Хопре несколько раз. Места великолепные. Что значит работа-барельеф?
|
M
Цитата (Papuas) идея выразить протест против экологического варварства с помощью оригами Спасибо! Идея сделать выхухоль у меня возникла задолго до известных событий,но как-то так случилось (я занимаюсь проектированием спонтанно), что реализовал на неделе пару старых замыслов. В силу того ,что выхухоль - зверь в известном смысле,символический и заповедный, работа затронула тему простого и понятного любому человеку желания и права - жить в чистых местах, согласно своих традиций, сохраняя уникальную природу для потомков... Надеюсь,что бессовестность, безответственность, бескультурье и недалекость технофилов всех мастей и рангов, все же споткнется об внутреннее неприятие вмешательства в природу Прихоперья огромным количеством людей. Цитата (Papuas) работа-барельеф? Детали выполнены с одной стороны, что позволяет удобно демонстрировать ее прикрепленную к стене. Это не единственная моя такая работа, и для меня это разновидность simple-жанра. В работе очень мало складок,но есть объем, цветовые изменения и, надеюсь, узнаваемость образа. В этой версии меня это вполне удовлетворяет.
Галерея работ на Фликре
|
Профессионал
Цитата Детали выполнены с одной стороны Мне тоже приходила в голову идея создания одномерных моделей, у которых парадная сторона одна. Но пока это только идея. Придумать такое не проще, чем двухмерную модель оригами.
Цитата Это не единственная моя такая работа Интересно было бы посмотреть. Или все они на фликре?
Предыдущая модель акулы (отличная работа ) тоже родилась под воздействием экологического порыва?
|
M
Цитата (Papuas) Или все они на фликре? Не помню,- полез смотреть На фликре три асимметрика: Полет над водой,Пингвин, и вот предыдущая. Что-то еще в черновиках,наверное, было. ....Водопад тоже не симметричныйЦитата (Papuas) тоже родилась под воздействием экологического порыва? Нетрудно заметить,что анималистический жанр у меня преобладает,и, соответственно, все подобные работы,как-то перекликаются с экологическими идеями. Скапаноринха я увидел на картинке в "Жизни животных" еще ребенком. Давно это было... За последнее время материалов,конечно,по-больше стало. Лет пять-шесть назад сделал черновик (другой вариант). На днях сделал меч-рыбу, но "для высвобождения от довлеющего образа" переделал в акулу. Так что произведение "выношенное" ....Увы,"порывы" нам давно неведомы, любое дуновение - праздник!
Галерея работ на Фликре
|
Скарабей. Сетка 40*40. Техника - BP У меня хромает финальная обработка(
Прикрепленный файл:
1086632.jpg
(354.2 Kb)
|
daisy, красавец получился. поделишься паттерном?
|