Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
Завсегдатай
anermak, Ваша тихоходка совсем ,как настоящая... Вот-вот поползет... :-)
Каждый из живущих-Царь!
|
Завсегдатай
Андрей очень красивая получилась тихоходка и цвет бумаги хороший
|
Вопрошающий
|
Завсегдатай
Amiin красивая мороженка
|
Вопрошающий
Наседка с цыплятами
Наседка с цыплятами Avtor: Sobolev Sergey. Kraft 40x40 sm.
|
M
Гуру
amiin, здорово! Очень понравилась модель, впрочем, "Мороженое" и "Замок" - тоже. Оригинальные идеи и отличное исполнение.
Некоторые сомнения по поводу компьютерной обработки, нужна ли она? А вот ссылки на Радикал - совсем напрасны: у меня, кроме рекламы, ничего не открывается.
Цитата Наверху темы ( )
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr
|
Вопрошающий
Gorg spasibo! Chestno govoria, ne sametil srasu sobstvennij sagruschik foto - eto namnogo upraschaet rabotu :-)
P/S: vse moi poslednie foto sdelani bes ispolsovanij photoshop ili drugih programmredaktirovanij! Kak premer nasedka - ona bila sniata cheres rulon tualetnoj bumagi ;-)
Post edited by amiin - Чт, 07 Май 2015, 17:45
|
Завсегдатай
Моя первая из авторских мастер йодаповторить из хорошей бумаги вряд ли смогу
Прикрепленный файл:
8215194.jpg
(199.7 Kb)
|
M
Гуру
Цитата Димас ( ) повторить из хорошей бумаги вряд ли смогу
Сначала еще пару черновиков (может быть, ещё лучше получится), а потом - из хорошей бумаги. Надо постараться, дело того стоит! Да и сфотографировать после этого - обязательно на ровном фоне и с хорошим освещением, а не из-под одеяла, только проснувшись
Но вообще-то первая авторская работа - великое событие Поздравляю!
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr
|
Завсегдатай
|
Профессионал
amiin, молодец. Курочка с цыпленком - отличный пример, как можно использовать двухцветную бумагу. И идея с подсматриванием через дырочку в заборе ))) мне понравилась. Жизненно.
|
Профессионал
Хотел я посмотреть очередную работу Соболева Сергея, а вместо наседки с цыплятами у меня открывается какой-то фермерский сайт (кормление цыплят, инкубаторы и прочее). Это как-то можно исправить?
Post edited by Papuas - Пт, 08 Май 2015, 13:04
|
M
Цитата Papuas ( ) Это как-то можно исправить? Исправил. Рекламы нет. А кто хочет посмотреть картинку в полном размере - нажимайте правую кнопку мыши и выберите "Открыть картинку... " (Windows 7)
Мой flickr
|
Вопрошающий
hamelioner spasibo! Da idey foto bila imenno v etom. Ia ee snachala fotografiroval bes dirki v sabore, no kogda sdelal eto foto, to ponial, chto vot to chto interesno i vsem snakomo po gisni )))
|
Профессионал
Поздравляю с Днем Победы!
Модель: флаг Победы; Бумага: двойное тишью; Размер бумаги: 50*50 см; Размер модели: 18*9 см.
The day of Victory by Paul, on Flickr
|