ORIART

Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr  
Последнее из того, что вы собрали (архив)
Дата: Вс, 25 Мар 2007, 11:29 | Сообщение #1
Добавлено админстратором:
-----------------------------
Здесь выкладываются работы разных авторов, а также классические модели, которые Вы сложили.
Используется только форумский загрузчик изображений!
Работы вашего авторства размещайте в соседней теме - http://oriart.ru/forum/7-56-1
Раскрашенные готовые модели - http://oriart.ru/forum/7-93-1
И не забываем про правила - http://oriart.ru/forum/4-335-1

Некачественные, неправильно подписанные работы (автор, название - обязательно,материал,размер,источник - желательно), а также неудачные фотографии (нерезкие, с использованием бытового,оргтехнического и иного "заниженного" фона) удаляются модераторами без предупреждения.

Появление "рук" в кадре оправдано только с целью показать миниатюрность работы,или ее масштаб(для малоизвестных работ).
Если руки и иные "запрещенные" объекты являются частью творческого замысла,это обязательно поясняется пользователем!.

Если фото носит характер технических иллюстраций (деталировка,виды изнутри и т.п.),правило не действует - соблюдение художественного качества фото носит рекомендательный характер.

Специальная тема для работ, композиций, прошедших обработку в фоторедакторах, а также любые экспериментальные фото с применением световых, оптических и иных эффектов, изменяющих внешний вид работы и ее антураж.
http://oriart.ru/forum/7-914-1#30534
Если обработка фото носит второстепенный характер - убраны отдельные артефакты,применен виртуальный фон,вы можете размещать фото в этой теме с соотвествующим пояснением.

Если у вас есть сомнения по качеству работ и фото,вы можете разместить свою работу в теме "Стартовая площадка" http://oriart.ru/forum/7-872-1#26905

-----------------------------
Post edited by Chameleon - Вт, 15 Апр 2008, 13:36
Дата: Сб, 28 Янв 2012, 18:06 | Сообщение #4201
Он просто выдается, сделан оригинально, и поэтому обращает на себя внимание -как и чубчик! smile Ну и видно, что чуть не в фокусе, скажем так, больше, чем если бы там не было детали с акцентом.
Дата: Сб, 28 Янв 2012, 18:44 | Сообщение #4202
...Понял. У меня есть и с резким,если что biggrin
Кстати,один из известных мне продвинутых исполнителей на подобный вопрос о резкости отшутился: А зачем мне показывать возникшие проблемы с бумагой и прочие тех. проблемы... smile
Вообще,проблема идентичности изображений оригами и ФШ-приемы для меня интересная тема - в размышлениях пребываю...
Quote (DimonС1)
сделан оригинально

В этой сборке, по большому счету - нет оригинальной деталировки... Я, признаться, задумывал другое,но материал "не пустил". ...Мне и авторский вариант по-душе.
Единственное,что я сделал относительно авторской сборки - это добавил акцент на объем и развитую грудь персонажа.

Галерея работ на Фликре
Дата: Сб, 28 Янв 2012, 23:19 | Сообщение #4203
univer, отлично... Глазки нравятся и чуб над ним. Интересное фото...

Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Дата: Сб, 28 Янв 2012, 23:32 | Сообщение #4204
Iver, Рад,что понравилось,спасибо большое! smile

Галерея работ на Фликре
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 06:18 | Сообщение #4205
univer, мне нравится модель и фото нравится. Хвостик не в фокусе.. значит упор сделан не на хвостик.. а на морду, на взгляд макака. А морда у него выразительная smile А то, как он расставил лапы означает, что шутки с ним плохи surprised

Мой flickr
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 06:38 | Сообщение #4206
univer, классная сборка, хоть, я особо, и не пишу свои впечатления...

"А как?" - руками....
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 08:42 | Сообщение #4207
Дилофозавр - Juanfran Carrillo

Тишью + фольга + тишью 46х46 см.
4Esquinas N8 стр.45
Прикрепленный файл: 9327255.jpg (141.9 Kb)

Мой flickr
Post edited by alorion - Вс, 29 Янв 2012, 10:15
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 10:47 | Сообщение #4208
alorion, Красавец !!!

Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 11:11 | Сообщение #4209
alorion, сборка просто шик, а цвета подобраны очень хорошо!))))
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 12:27 | Сообщение #4210
alorion, Бат, Спасибо большое за отзывы! smile

alorion, первая реплика приходящая в голову такая же ,как у 822993, Красавчик! smile
Недавно повторялся "Парк Юрского...",я как раз, случайно попал на отрывок с "плохим невезучим толстяком",надо посмотреть: не красавца ли от Карильо выбрал Спилберг на роль карающего меча справедливости ?

Галерея работ на Фликре
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 12:37 | Сообщение #4211
Почитал сейчас - точно!!! Забавно,что "жабры" и ядовитая слюна дилофозавра - гипотетические черты этого динозавра, привнесенные в фильм и впоследствии раскрученные в других отраслях масскультуры smile Спилберг также уменьшил размер своего персонажа (иначе он бы не забрался в салон машины)...

Галерея работ на Фликре
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 14:01 | Сообщение #4212
Спасибо за отзывы ))
univer, кто знает, что у дилофозавра там было. Господин
Спилберг добавил красоты и свирепости этим воротником. А может он посвященный... Как-то давно я складывал дилофозавра, но он был без воротника. Пока я про него не прочитал так и думал, что это разные зверюги.

Мой flickr
Post edited by alorion - Вс, 29 Янв 2012, 14:03
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 14:27 | Сообщение #4213
Пока ученый предполагает,художник - располагает. Так всегда было...

И Терек, прыгая, как львица
С косматой гривой на хребте

Лермонтов

Галерея работ на Фликре
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 21:03 | Сообщение #4214
инопланетное существо - Fernando Gilgado, foil обертка 17х17см
Прикрепленный файл: 8946213.jpg (94.2 Kb)
Дата: Вс, 29 Янв 2012, 22:47 | Сообщение #4215
alorion, работа завораживает........

Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Поиск:
Наверх

Новые сообщения

Популярные темы