anermak,
Класс. Ты можещ написат список моделей?
Класс. Ты можещ написат список моделей?
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Анонс книги - А. Ермаков (Оригами: Школа Мастеров (часть 1)) |
Анонс книги - А. Ермаков |
anermak,
Класс. Ты можещ написат список моделей? |
тогда я спокоен
То что гусеница называет концом света-учитель называет бабочкой! |
Quote (advanceFolder) Ты можещ написат список моделей? Обязательно напишу - на днях, с иллюстрациями... Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Ура! И я в очередь за экземпляром!
In a hole in the ground there lived a hobbit |
Я тоже в очередь за экземпляром.
|
тут все в очереди
Любовь правит миром!!! |
CrazyAngel, definetly, то бишь, определенно
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire |
Как обещал, список моделей из книги (только Диаграммы и СР моделей из основной части)... "Призовых" за головоломки здесь нет...
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
anermak, отлично! Признаться, о Ваших Fly и Mosquito я даже и не знал И не только о них...
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire
Post edited by Bboy_Dushka - Вс, 01 Июл 2012, 15:45
|
отличные модели, ждемс книги....
"А как?" - руками.... |
Андрей а какие из них CP?
первые 21 - полностью диаграммы, последние 14 - СР + опорные точки, помимо этого
для рака - СР + диаграмма получения складок; панголин, олень, бабочка - СР + пошаговый процесс проектирования (то есть при желании можно произвольно менять пропорции "под себя"- алгоритм описан), Комар, трилобит, мухоловка, саранча - получение опорных точек СР + плюс опорные точки сеток ОР*,DP,НР*,НР{1;3}. Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Через какой сайт будет книга распространяться, что бы, можно было за ранее заказать,Я всё таки решил купить, так сказать поддержать отечественного производителя!!!!Андрей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
"А как?" - руками.... |
А пирамиды Хеопса, хотелось бы собрать схемы не будет
| |||