Hobbit, Я собираюсь ещё привезти работы на вашу выставку, и феникс и орёл - будут обязательно, феникса уже начал делать
"А как?" - руками....
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Oбщение (Флуd) |
Oбщение |
Hobbit, Я собираюсь ещё привезти работы на вашу выставку, и феникс и орёл - будут обязательно, феникса уже начал делать
"А как?" - руками.... |
Бат, это здорово Ты главное огласи возможные дни встречи.
In a hole in the ground there lived a hobbit |
Hobbit, 27 февраля - 3 марта, я буду в Москве, я в отпуске - это вам решать, где и когда, я типа гость, когда будет удобно собраться московским оригамистам, я подтянусь, особых планов там у меня нет, можно так сказать только из - за этой идеи и еду, ну и бумагу купить, отпуск льготный, всё оплачивают, Люба туда к сестре едет, а я так типа хвостом так что всё в ваших там руках...
"А как?" - руками.... |
Вчера с работы,а я работаю ночью (убираюсь в торговом центре), принёс кучу,штук 40 листов, отличной тонкой бумаги типа кальки формата А3. вот свезло так свезло ^_^. Но её придётся разглаживать,Но ничего.
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
Post edited by biologg - Вт, 14 Фев 2012, 21:10
|
Среди нас много любителей музыки...
В ближайшую субботу (25.02) концерт японских музыкантов Кадзуми Ватанабэ и Минако Ёсида (информация) Кто любит джаз и живёт в Москве или окрестностях - рекомендую |
Quote (Feanor) подпись нужна. "Провинция, не поймут-с", как говорил поручик. ...Только по деталям догадался бы Говоря про подпись,ты подразумеваешь пояснительный текст? Или что? Название и пояснительный текст - это установка на аудиторию,стиль и смысл работы,способ ее восприятия... Тут обсуждать нечего - автор уже написал "мне так нравится". Соответственно,название: "Между трех миров" Статуэтка "Шаман во время камлания" и все, что ниже,мне - не нравится (почему я объяснил).Сколько людей - столько и мнений.Несовпадение взглядов,это - естественно и нормально Галерея работ на Фликре |
univer, вот ты во фликре подписал ската. Ситуация - полностью аналогичная. Отличная подпись, очень информативная - ьно это твое личное видение.
Потом - выше ты пишешь пожелания , чтобы постарались оформить свою работу. Я оформил? Или надо оформить, так, как нравится тебе? Так и пиши. Также мне нравится, если мою работу именно обсуждают - как угодно, критику воспринимаю адекватно. Систему, когда или говорят только восторги, или молчат, считаю неправильной. Так что - еще раз - большое спасибо, и как очень правильно сказал Алорион - это уже в прошлом. |
Дмитрий,не успел вставить предложение Feanoru абстрагироваться от твоей работы
Правда успокоило: Quote (DimonС1) Также мне нравится, если мою работу именно обсуждают - как угодно Это правда не очень соотносится с: Quote (DimonС1) Или надо оформить, так, как нравится тебе? Так и пиши. Я к этому,вроде, не призывал ни разу, и наоборот подчеркивал твое первостатейное право. Не думал,что ты раздраженно среагируешь :)Или мне показалось? Если,что не нравится - снесу моментально. Quote (DimonС1) ты во фликре подписал ската. Ситуация - полностью аналогичная Совершенно различная! Анималистика и эзотерика... Не в количестве же букв под фото дело . У меня есть работы со смысловыми подтекстами,их много,и я их внутреннее содержание,никогда не пытался разъяснить сразу. Галерея работ на Фликре |
А я говорю - аналогичная, не по содержанию, а по сути. В болталку пошли лучше. ?
|
Я не видел предложения перейти в болталку,думал ты проявил инициативу по сносу ,поэтому убрал свои реплики из Авторской темы.
Quote (DimonС1) не по содержанию, а по сути Чем суть от содержания отличается? Я не могу понять,как можно сравнивать разнонапрвленные работы. Если у тебя есть вопросы по названию и моему комментарию к скату,я готов ответить на твои вопросы. Если же сравнения,для тебя важны,лучше обрати взор на сумоиста - это ближе по ситуации. Галерея работ на Фликре |
Я подписал работу из тех же соображений что и ты - обратить внимание зрителя на какие-то нюансы - они по областям в твоем и моем случае разные, а по сути- одинаковые - что вот я вижу в этой работе такие- то и такие то- вещи, о которых хочу вам в этой подписи поведать. И совершенно все равно, анималистика это или драматизм с экологическоцй ситуацией...например.
|
DimonС1, вообще-то,то о чем ты говоришь, это сходство - "по форме" .
К слову, я подписал работу на русском более подробно исключительно из-за ее памятного характера и некоторых неизвестных технических особенностей авторского дизайна. О смыслах,прочтениях,образах,я не говорил, -хотя они там есть. Теперь по сути: Я всего лишь пытался донести до тебя,что название работы (слово статуэтка - жесть)и книжный стиль объяснений от автора,не подходят для твоей работы. По мне, они "убивают" таинство,сакральный смысл,сужают работу,превращаею ее в иллюстрацию... Более уместна здесь "поэтика недосказанности и недоговоренности". Не буду больше распинаться,ты похоже меня понимать никак не хочешь,или споришь в протестном режиме.... Галерея работ на Фликре |
Так и я все смыслы, которые там есть (в моем видении) далеко не озвучил. А почему жесть? Громко сказано или что?
Может, и не подходят, спасибо тебе за точку зрения. Но все мы учимся, и здесь я предпочту понаступать на свои грабли.
Post edited by DimonС1 - Ср, 22 Фев 2012, 13:27
|
Quote (DimonС1) Так и я все смыслы, которые там есть (в моем видении) далеко не озвучил. А почему жесть? Я в этом не сомневаюсь. Могу только пожелать тебе публики,способной разобраться в символике самостоятельно,на худой конец, знающей про существование Википедии и т.п. По "статуэтке: оригами ,наверное, на 70 процентов,формально являются статуэтками. Но слово - малоупотребительное в оригами. Вынесенное в название,оно то ли говорит,что в технике оригами сложена какая-то другая реально существующая статуэтка из иных материалов,или о том что автор сомневается в способности публики понять,что перед ними не станковая живопись и не мюзикл... Quote (DimonС1) спасибо тебе за точку зрения. Но все мы учимся, и здесь я предпочту понаступать на свои грабли. Пожалуйста! Тут я с тобой согласен,собственный путь всегда более тернист и интересен!( главное уметь замечать грабли). Галерея работ на Фликре |
Аминь, на том и порешим. Надо еще замечать заодно, где и как наследила Пугачева. Особенно старым металлистам.
|
| |||