Oбщение
|
|
Профессионал
а я вот предолгаю не писать тут всяко, а потратить время на складывание толку больше
Нарушение контекста - перенесено из темы "Оригами, как способ заработка" univer
Любовь правит миром!!!
|
M
Quote (CrazyAngel) не писать тут всяко К кому обращаетесь??? Подобное будете в блоге своем писать или личном дневнике... Вас сюда никто за уши не тянет! С подобными-то сентенциями. Вы на форуме - среди коллег,а не в звездном небе. Толку будет больше,если вы извинитесь!
Галерея работ на Фликре
|
Профессионал
univer, великодушно простите меня, о великий, даже в мыслях небыло задеть вашу светлость. Устроит ? не вижу ничего обидного в своем предыдущем высказывании. Толку писать одно и тоже разными словами, лучше складывать. К этому и призываю! А продавать или нет, это дело лично каждого, кому совесть позволит продаст, кому нет подарит.
Любовь правит миром!!!
|
M
На вопрос не ответили и ничего вы не поняли. Свои мысли можно выражать более адресно и корректно. Тем более после поста Екатерины... Quote (CrazyAngel) Устроит ? Нет! Не во мне дело.Разговаривали несколько человек, и никак не всяко И не вам их учить юноша,чем им заниматься. Ответ будет?
Я вам пишу как модератор
Галерея работ на Фликре
|
Профессионал
univer, ага
Добавлено (13.01.2012, 12:34:18) --------------------------------------------- Я обращался ко всем здесь писавшим и к тем кто еще напишет. Quote (univer) Не во мне дело Отстаивать чужие интересы дело благородное Я тут, как вы заметили среди коллег, кому не понравится, те мне напишут что я не прав.
Любовь правит миром!!!
Post edited by CrazyAngel - Пт, 13 Янв 2012, 12:41
|
Тут вроде не маленькие дети чтоб их защищать, кажется кроме как модератора никого не обидело. А может проблема не в словах?
http://twitpic.com/photos/Tararasik
|
M
Tararasik,напишешь ты письмо своему другу или коллеге,а он тебе в ответ ...а я вот предолгаю не писать тут всяко, а потратить время на складывание толку больше... Если вам такие фразы нравятся, брошенные в пространство,соответственно адресованные всем - это ваши проблемы... Извиниться,не ерничать, не лезть в бочку - вот что надо было сделать. Спонтанной невоспитанности и повышенной эмоциональности все возрасты покорны.Это не первое замечание полученное CrazyAngel,
Напомню:Мои действия как модератора можете обсуждать, согласно 4 разделу правил,в соответствующей теме
Галерея работ на Фликре
|
Опытный
CrazyAngel, вы не правы, ваши не адресованные сообщения бывает ставят в довольно неловкое положение.
|
M
Перенесено из "Последнее,что вы собрали...." Контекст нарушен.
Quote (Azzzzzzio) Да? Можно пример? А то мне как то трудно представить)) DeMoN2La Что или кого? Запятые будем правильно расставлять? О чем вопрос-то ?
Если ко мне, то сложить аккуратно из кальки, в "тему", не представляется мне чем-то несбыточным. Бат много складывал из кальки - достаточно успешно... Да,кто с ней не работал...
Галерея работ на Фликре
|
Опытный
univer,Запятые? Я понял это так: можно сложить из туалетной бумаги и сфотографировать на фоне телевизора нечто очень красивое и получится хорошо, если сложено правильно. Возможно, я понял вас не верно? Растолковать можно в ЛС, чтобы не засорять форум. А имел в виду то, что - как мне кажется - что фон, что материал, имеют очень большое значение.
|
M
Azzzzzzio, За построением, логикой предложений следите (не понятно пишите),и цитируйте то,что оспаривайте. Quote (Azzzzzzio) Я понял это так Что "это"? О чем вы говорите? Вы пишете: Quote (Azzzzzzio) Но фон и материал, думаю, портят впечатление... Как вам нейтральный фон и калька испортили впечатление?
Галерея работ на Фликре
|
Опытный
Quote (univer) Как вам нейтральный фон и калька испортили впечатление? Так, что кроме факта "Молодец, сложил таки", ничего не ощущается.Quote (univer) Что "это"? О чем вы говорите? "Это" - это то, что вы написали что не в фоне дело. Quote (univer) не понятно пишите Постараюсь исправиться))
Post edited by Azzzzzzio - Вт, 14 Фев 2012, 06:48
|
M
Quote (Azzzzzzio) Но фон и материал, думаю, портят впечатление... Quote (Azzzzzzio) Я понял это так: можно сложить из туалетной бумаги и сфотографировать на фоне телевизора нечто очень красивое и получится хорошо, если сложено правильно. Поскольку в работе нет ни первого ни последнего,а вы не можете разобраться в собственных "фактах" и ощущениях до тогоQuote (Azzzzzzio) кроме факта "Молодец, сложил таки", ничего не ощущается. ,как отразить их на бумаге,в споре подменяете аргументацию и уходите от ответов, получаете замечание за флуд(ваш комментарий к работе),которое автоматически переходит в бан.
Повспоминайте на досуге,кто писал тут о трудностях с бумагой в глубинке... Давно ли вы сами приобрели азы фотографические? Мое мнение- вам самому еще учиться и учиться,а не поучать новичков с видом знатока.Или уж пишите по-делу.
На форуме нет кнопки "поблагодарить автора сообщения",значительно бы упростившей часто возникающее желание форумцев отметить ту или иную работу ободрительно. Поэтому и возникают отзывы-одобрения на уровне смайликов: здорово,так держать.. и т.д. И это - нормально и позитивно А что касается обратных действий (критики),то здесь у нас действует принцип "умолчания":не нравится работа - не пишите, или критикуем конструктивно. Я так,думаю... Кто-хочет, может высказаться прямо в теме - позже я перенесу все в "Беседку"... Извините за возникшую ветку!
Галерея работ на Фликре
|
Други,26 февраля я лечу в столицу нашей родины на недельку, типа в отпуск, подскажите адреса магазинов, где можно приобрести бумагу (тишью и крафт) и если есть желание можно и встречу организовать, думаю будет интересно
"А как?" - руками....
|
Бат, отлично! Магазины Передвижник http://www.peredvizhnik.ru/ Надо встретиться обязательно! Очень хотелось бы посмотреть на твоего феникса живьем, это так, к слову:)
In a hole in the ground there lived a hobbit
|