| Oбщение |
| univer
| Дата: Пт, 13.01.2012, 14:32:42 | Сообщение # 226 |
|
| Tararasik,напишешь ты письмо своему другу или коллеге,а он тебе в ответ ...а я вот предолгаю не писать тут всяко, а потратить время на складывание толку больше... Если вам такие фразы нравятся, брошенные в пространство,соответственно адресованные всем - это ваши проблемы... Извиниться,не ерничать, не лезть в бочку - вот что надо было сделать. Спонтанной невоспитанности и повышенной эмоциональности все возрасты покорны.Это не первое замечание полученное CrazyAngel, Напомню:Мои действия как модератора можете обсуждать, согласно 4 разделу правил,в соответствующей теме 
Галерея работ на Фликре
|
| |
| |
|
| Azzzzzzio
| Дата: Пт, 13.01.2012, 22:56:29 | Сообщение # 227 |
Опытный
| CrazyAngel, вы не правы, ваши не адресованные сообщения бывает ставят в довольно неловкое положение. 
|
| |
| |
|
| univer
| Дата: Пн, 13.02.2012, 14:54:14 | Сообщение # 228 |
|
| Перенесено из "Последнее,что вы собрали...." Контекст нарушен. Quote (Azzzzzzio) Да? Можно пример? А то мне как то трудно представить)) DeMoN2La Что или кого? Запятые будем правильно расставлять? О чем вопрос-то  ? Если ко мне, то сложить аккуратно из кальки, в "тему", не представляется мне чем-то несбыточным. Бат много складывал из кальки - достаточно успешно... Да,кто с ней не работал...
Галерея работ на Фликре
|
| |
| |
|
| Azzzzzzio
| Дата: Пн, 13.02.2012, 19:50:03 | Сообщение # 229 |
Опытный
| univer,Запятые? Я понял это так: можно сложить из туалетной бумаги и сфотографировать на фоне телевизора нечто очень красивое и получится хорошо, если сложено правильно.  Возможно, я понял вас не верно? Растолковать можно в ЛС, чтобы не засорять форум. А имел в виду то, что - как мне кажется - что фон, что материал, имеют очень большое значение.
|
| |
| |
|
| univer
| Дата: Пн, 13.02.2012, 20:28:15 | Сообщение # 230 |
|
| Azzzzzzio, За построением, логикой предложений следите (не понятно пишите),и цитируйте то,что оспаривайте. Quote (Azzzzzzio) Я понял это так Что "это"? О чем вы говорите? Вы пишете: Quote (Azzzzzzio) Но фон и материал, думаю, портят впечатление... Как вам нейтральный фон и калька испортили впечатление?
Галерея работ на Фликре
|
| |
| |
|
| Azzzzzzio
| Дата: Вт, 14.02.2012, 06:45:32 | Сообщение # 231 |
Опытный
| Quote (univer) Как вам нейтральный фон и калька испортили впечатление? Так, что кроме факта "Молодец, сложил таки", ничего не ощущается. Quote (univer) Что "это"? О чем вы говорите? "Это" - это то, что вы написали что не в фоне дело. Quote (univer) не понятно пишите Постараюсь исправиться))
Post edited by Azzzzzzio - Вт, 14.02.2012, 06:48:52 |
| |
| |
|
| univer
| Дата: Вт, 14.02.2012, 10:26:10 | Сообщение # 232 |
|
| Quote (Azzzzzzio) Но фон и материал, думаю, портят впечатление... Quote (Azzzzzzio) Я понял это так: можно сложить из туалетной бумаги и сфотографировать на фоне телевизора нечто очень красивое и получится хорошо, если сложено правильно. Поскольку в работе нет ни первого ни последнего,а вы не можете разобраться в собственных "фактах" и ощущениях до того Quote (Azzzzzzio) кроме факта "Молодец, сложил таки", ничего не ощущается. ,как отразить их на бумаге,в споре подменяете аргументацию и уходите от ответов, получаете замечание за флуд(ваш комментарий к работе),которое автоматически переходит в бан. Повспоминайте на досуге,кто писал тут о трудностях с бумагой в глубинке... Давно ли вы сами приобрели азы фотографические? Мое мнение- вам самому еще учиться и учиться,а не поучать новичков с видом знатока.Или уж пишите по-делу. На форуме нет кнопки "поблагодарить автора сообщения",значительно бы упростившей часто возникающее желание форумцев отметить ту или иную работу ободрительно. Поэтому и возникают отзывы-одобрения на уровне смайликов: здорово,так держать.. и т.д. И это - нормально и позитивно А что касается обратных действий (критики),то здесь у нас действует принцип "умолчания":не нравится работа - не пишите, или критикуем конструктивно. Я так,думаю... Кто-хочет, может высказаться прямо в теме - позже я перенесу все в "Беседку"... Извините за возникшую ветку!
Галерея работ на Фликре
|
| |
| |
|
| Бат
| Дата: Вт, 14.02.2012, 18:05:36 | Сообщение # 233 |
Мастер
| Други,26 февраля я лечу в столицу нашей родины на недельку, типа в отпуск, подскажите адреса магазинов, где можно приобрести бумагу (тишью и крафт) и если есть желание можно и встречу организовать, думаю будет интересно 
Мои работы - www.flickr.com/photos/bat086/
"А как?" - руками....
|
| |
| |
|
| Hobbit
| Дата: Вт, 14.02.2012, 18:36:27 | Сообщение # 234 |
Бывалый
| Бат, отлично! Магазины Передвижник http://www.peredvizhnik.ru/ Надо встретиться обязательно! Очень хотелось бы посмотреть на твоего феникса живьем, это так, к слову:)
In a hole in the ground there lived a hobbit
|
| |
| |
|
| Бат
| Дата: Вт, 14.02.2012, 18:39:45 | Сообщение # 235 |
Мастер
| Hobbit, Я собираюсь ещё привезти работы на вашу выставку, и феникс и орёл - будут обязательно, феникса уже начал делать 
"А как?" - руками....
|
| |
| |
|
| Hobbit
| Дата: Вт, 14.02.2012, 18:43:42 | Сообщение # 236 |
Бывалый
| Бат, это здорово  Ты главное огласи возможные дни встречи.
In a hole in the ground there lived a hobbit
|
| |
| |
|
| Бат
| Дата: Вт, 14.02.2012, 18:51:22 | Сообщение # 237 |
Мастер
| Hobbit, 27 февраля - 3 марта, я буду в Москве, я в отпуске - это вам решать, где и когда, я типа гость, когда будет удобно собраться московским оригамистам, я подтянусь, особых планов там у меня нет, можно так сказать только из - за этой идеи и еду, ну и бумагу купить, отпуск льготный, всё оплачивают, Люба туда к сестре едет, а я так типа хвостом  так что всё в ваших там руках...
"А как?" - руками....
|
| |
| |
|
| biologg
| Дата: Вт, 14.02.2012, 21:06:34 | Сообщение # 238 |
Опытный
| Вчера с работы,а я работаю ночью (убираюсь в торговом центре), принёс кучу,штук 40 листов, отличной тонкой бумаги типа кальки формата А3. вот свезло так свезло  ^_^. Но её придётся разглаживать,Но ничего.
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком И вовсе не чеширский он от слова чешуя, А просто он волшебный кот,примерно как и я...
Post edited by biologg - Вт, 14.02.2012, 21:10:13 |
| |
| |
|
| zvira
| Дата: Пн, 20.02.2012, 14:04:47 | Сообщение # 239 |
Опытный
| Среди нас много любителей музыки... В ближайшую субботу (25.02) концерт японских музыкантов Кадзуми Ватанабэ и Минако Ёсида ( информация) Кто любит джаз и живёт в Москве или окрестностях - рекомендую
На вопросы по складыванию, поиску схем и т.п. по ЛС не отвечаю. Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость
|
| |
| |
|
| univer
| Дата: Ср, 22.02.2012, 09:18:31 | Сообщение # 240 |
|
| Quote (Feanor) подпись нужна. "Провинция, не поймут-с", как говорил поручик. ...Только по деталям догадался бы Говоря про подпись,ты подразумеваешь пояснительный текст? Или что? Название и пояснительный текст - это установка на аудиторию,стиль и смысл работы,способ ее восприятия... Тут обсуждать нечего - автор уже написал "мне так нравится". Соответственно,название: "Между трех миров" Статуэтка "Шаман во время камлания" и все, что ниже,мне - не нравится (почему я объяснил).Сколько людей - столько и мнений.Несовпадение взглядов,это - естественно и нормально 
Галерея работ на Фликре
|
| |
| |