Quote (Feanor)
Пролог целиком бумажный, с узнаваемыми моделями
Скажем, стилизация известных моделей...
Скорее составные "игрушки".
Соответственно,нет уместных благодарностей авторам.
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Oбщение (Флуd) |
Oбщение |
Quote (Feanor) Пролог целиком бумажный, с узнаваемыми моделями Скажем, стилизация известных моделей... Скорее составные "игрушки". Соответственно,нет уместных благодарностей авторам. Галерея работ на Фликре |
В том же фильме очень правильный и знакомый всем нам диалог. Достаточно заменить "pop-up" на "оригами":
- A man needs a hobby. Mine is pop-up funnies. - Pop-up funny? It's for children. - No. It's for people with imagination. Галерея на фликре |
Quote (CrazyAngel) А как ты проводишь свои выходные??! Я вот например встречался с Минским товарищем по цеху http://twitpic.com/photos/Tararasik |
не поехал со мной Димон, ремонт жена дети
Любовь правит миром!!! |
Брааатцы, у меня сестрёнка в обед родилаааась!
|
По-оздра-авля-яю-ю!!!
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я Всё дочку жду.......
"А как?" - руками.... |
Quote (Бат) Я Всё дочку жду....... А когда ждёшь? Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
когда готовы будем...
"А как?" - руками.... |
Azzzzzzio, поздравляю
Любовь правит миром!!! |
СВЕРШИЛОСЬ!!! Наконец то,вообщем на работе среди работников "СУРГУТНЕФТЕГАЗА" проводился конкурс на лучший проект или стенгазету и МЫ заняли второе место...и надо же мне 4000р дают за моё творение, впервые за пять лет, мне платят за оригами деньгами, а не пивом и т.п.
Вот что получилось.... "А как?" - руками.... |
Пасиб ребят!))) Её Мария назвали, а это я сделал в её честь, правда за основу взял рощу Кавасаки.
Бат, Это круууто! Молодцы!)))
Прикрепленный файл:
1827343.jpg
(88.1 Kb)
·
1151294.jpg
(75.5 Kb)
|
| |||