Какой то грустный котяра, или просто очень серьёзный
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком
,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Не только оригами (вязание, лепка, пение, спорт, игра на...) (Чем, кроме оригами, Вы заполняете свой досуг?) |
Не только оригами (вязание, лепка, пение, спорт, игра на...) |
Какой то грустный котяра, или просто очень серьёзный
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
Бат, "переведи" супругу на на настоящие бонсаи.
Сейчас это вполне доступно в плане литературы,саженцов,готовых растений для начинающих... Искусство,однако Со сходной с оригами историей. Галерея работ на Фликре |
biologg, Классно) Я вот закончил в этом году Художественную школу.. biologg, а вы самоучка или окончили худ. школу ??
vlad |
Quote (vlad) а вы самоучка или окончили худ. школу ?? Только училище. Но рисую сколько себя помню. Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
biologg, идеи ля работ где -то находите или воображение и фантазия вам помогают?
vlad |
и то, и другое и фотографии
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
biologg,ко мне вот никак не придет вдохновение
vlad |
Коала.
Рисовал черным маркером, бумага "яичная" (случайно попалась под рукой). Размер 59 х 41 см.
Прикрепленный файл:
4372619.png
(90.2 Kb)
|
Я играю на фортепиано на флейте люблю делать всякое из бумаги еще авиамоделирование и
катание на роликах! |
| |||