Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: anermak |
Форум Oriart Оригами Олимпиады - архив 2 -ая Международная интернет-олимпиада по оригами |
2 -ая Международная интернет-олимпиада по оригами |
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Quote (Feanor) Я гляжу, Серж осу придумал? Не, у Сержа, один из тех, которые - "средние одноцветные" в конце списка... Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Список участников, приславших заявки на данный момент.
Ищем себя!!! - Кого нет - напишите пожалуйста здесь!! Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Привет всем !!! не было меня здесь очень долго(((( случайно в вк увидел информацию об очередной олимпиаде )) нужно напомнить себе о любимом увлечении)
моя галерея вКонтакте: http://vkontakte.ru/album7487165_95799403 |
Отправил недавно заявку, надеюсь, что ещё не поздно...
|
А судейскую коллегию можно озвучить???
"А как?" - руками.... |
Бат, все есть в правилах
Все задания отправлены, кому письмо не дошло пишите здесь, будем решать что делать - около 10 ящиков были заблокированы для получения сообщений... А для всех остальных олимпиада началась... Желаю Удачи! Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
А вот почему это ранее уже известная модель со схемой стала заданием (которое №3) для олимпиады?
Post edited by nikor - Сб, 15 Сен 2012, 03:47
|
Участник от Украины Умарпашаев Самуил отправлял заявку через соцсеть В Контакте и, в следствие этого, письмо с заданием не получил. Я передал ему задание.
In a hole in the ground there lived a hobbit |
Hobbit, Ok!
А когда следующая олимпиада?
"Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей." © Адам Севидж |
sergeyzabil11, как минимум через год....
"А как?" - руками.... |
Примерно в этот же период, начало осени - очень удобное время!!
Вопрос насчет третьей мозаики. Сетка должна быть такой, как указано, или же можно сделать меньше? То есть 7 полных "солнышек" вместо 19. Я имею в виду, без снятия баллов
In a hole in the ground there lived a hobbit |
| |||