2 -ая Международная интернет-олимпиада по оригами
|
|
Профессионал
Андрей, привет! Хочу уточнить: фото ведь до 23:59 15.10.2012 (понедельник) надо прислать или на сутки раньше (ДО 15.10.2012). Спрашиваю на всякий случай для себя, ну и кому-то тоже может помогу.
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
Post edited by vanek1-03 - Сб, 13 Окт 2012, 20:43
|
M
Crease Master
Весь день 15.10.2012 можете еще присылать, 00-00 по Москве 16.10.2012 будут уже поздно....
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
M
Crease Master
Последний день олимпиады - не забываем присылать свои работы...
|
А подтверждение о получении фотографий ждать?
In a hole in the ground there lived a hobbit
|
M
Crease Master
Все вопросы к Feanor'у - он шифрует работы и доступ пока есть только у него... Судьи будут оценивать уже "анонимные" архивы...
|
M
Crease Master
Спасибо всем за участие !! Наступает время судейства. Через три недели все результаты, подведение итогов и награждение победителя будет опубликованы в данной теме!!!
|
Андрей, в связи с тем, что в этом году наши уважаемые судьи оценивают "обезличенные" работы, я так понимаю, что оформлять работы на фликр будем только после публикации итогов?
Галерея работ на Фликре
|
M
Crease Master
marmalade, Да, конечно! Через 3 недели... В принципе, если есть потребность опубликовать до трехнедельного периода, заранее.. - можно пересложить работы из другой бумаги (чтобы судьи не просекли что к чему) и выложить с пометкой в описании - сборка модели вне конкурса!
|
Профессионал
Тогда вопрос к Ярославу, сколько человек вообще прислали конкурсные фотографии своих работ и сколько точно было заявок? Интересно соотношение на этот раз.
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
Post edited by vanek1-03 - Вт, 16 Окт 2012, 14:30
|
A
_
Итоговый список:
Alessandro Beber Alexander Kurth András Gömöri Andre Manoukian Atilla Yurtkul Bruno Baudin Christophe Boudias Christophe Michel Claire Landre Damian Kowalski Danielo DanielO (Alexandru Malekshahian) Dasa Severova Davut Sandikci Elvis Dang Emmanuelle Papazoglou Enrique Martinez Eve Aubret Eyal Reuveni Guillaume Briez Heitor Gondim Ivan Danny Jake Schenthal Jean-Michel Lucas Jens Kober Jordi Adell Kunsulu Jilkishiyeva Lionel Milhavet Luc Marnat Malachi Brown Malachi Voss Matthew Humberstone Pamela Trowe Pere Olivella Pierre-Andre Buisson Raymonde Bonnefille Renan Melo Samy Leyssier snowblue Stephane Le Pessot Therea Eckert Tudor Balan Xudong Guan Yannick Gardin Yevgen Nahirna Yu Lo Александр Боталов Александр Зайцев Александр Крупников Александр Поддубный Андрей Соболев Андрей Филиппов Анна Алексеева Владлена Пожилова Галина Алешина Георгий Тимс Денис Костькин Дмитрий Кукса Евгений Просолупов Евгений Сидоров Евгений Снитко Екатерина Гладилина Иван Дементьев Максим Чеканин Мария Смирнова Мелик Шаинян Михаил Воробьев Никита Быков Никита Горнов Николай Куприянов Ольга Белозерова Ольга Бутт Самуил Умарпашаев Семен Олегович Сергей Иванов Сергей Соболев Стасян Опосян Юрий Миронов Ярослав Терехов
Всего 78 человек. Каждый участник получил уведомление, что его письмо дошло. Если ваше имя написано неправильно, сообщите нам.
Галерея на фликре
|
Профессионал
Это из 184+ участников?!
Лично я руководствовался установкой: Раз взялся за дело, значит надо его делать, а в конце нужно обязательно отчитаться о проделанном, хотя бы из чувства уважения и собственного достоинства.
(пишу для всех на будущее) Любой результат - тоже результат. Если не хотите, чтобы над Вами смеялись, так и не будут - и сообщество не то (оригамисты славятся доброжелательностью), и свои работы можно не выкладывать в сеть, и Андрей без авторов выкладывает в конце. Если уезжаешь раньше - пошли то что есть перед отъездом. В любом случае надо написать хотя бы об отрицательном результате.
Я всем студентам говорю "Вы уважаете преподавателя, он уважает Вас. И наоборот". Это можно применить практически ко всем категориям: подчинённый и начальник, участник Олимпиады и организаторы/жюри Олимпиады и т.д.
Гы, и сам себе тоже письмо с подтверждением отправил))) (сорри за флуд).
В любом случае, большое, просто огромное спасибо организатору (о других история умалчивает) Андрею Ермакову за этот праздник. А судьям хочу пожелать терпения и усердия, чтобы каждая работа была оценена объективно. Это не лёгкая работа, оценивать чужие работы, но он при этом она и очень почётная. Мы верим ВАМ. И пусть победит сильнейший!
Post edited by vanek1-03 - Вт, 16 Окт 2012, 22:58
|
Профессионал
От меня тоже огромное спасибо организаторам и судьям за этот, как хорошо сказал vanek1-03, праздник. Оформлено задание так красочно, что руки сами тянутся к бумаге Модели разнообразные, очень интересные, заставили меня поработать в том числе в непривычных для меня областях (те же мозаики). Единственное нарекание - это достаточно жесткий, как оказалось, временной лимит. Хотелось бы успеть сложить всё, но этого не удалось даже при минимальной занятости в течение срока олимпиады. Разве что это так и планировалось - чтобы люди не складывали всё, а выбирали те модели, на которых они лучше смогут себя проявить
|
Всем доброго дня! Хочу обратить внимание судей на вторую мозаику (кубики). В задании на СР нарисовано одно, а на результате - другое. В частности: на итоговом изображении все элементы нарисованы направленными в сторону, противоположную результату сборки ср.
Галерея на "LoveOrigami": http://loveorigami.info/forum/gallery/search.php?user_id=705
|
Профессионал
basharov, да-да, я тоже заметил.
|
Да все заметили, кто сложил. Я не думаю, что это хоть сколько-нибудь принципиально.
In a hole in the ground there lived a hobbit
|