Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
Профессионал
Quote (alexkrup) я до сих пор в непонятках, за что удалили мой пост. univer, меня не устраивали ваши объяснения, и до сегодняшнего дня я искал ответы на некоторые свои вопросы. Вроде, разобрался, вопросов больше нет.
Мои работы: http://www.flickr.com/photos/alexkrup/
|
M
Quote (alexkrup) Вроде, разобрался, вопросов больше нет. Хорошо. Я нисколько не сомневался в вашем желании помочь. Я тоже иногда даю какие-то советы по фото - из самых лучших побуждений - публичные и в личку. Вы знаете,люди реагируют по-разному...
Поскольку прецедент отражает наличие объективной проблемы, существующей и на иных творческих форумах - место возникновения я почищу.
Чуть позже напишу дополнения к правилам .
Галерея работ на Фликре
|
A
_
Я тут подумал, зачем у нас на главной странице календарь? Вообще весь правый блок вызывает большие сомнения. Опросы довольно бестолковые, а афонькинские статьи радикально расходятся с линией партии. Ну и русалку, как заметила недавно Ирина, надо бы заменить на что-то другое. Можно голосованием выбрать какую-нибудь модель современных русских авторов.
Галерея на фликре
|
A
часто-захожу-анонимно
Quote (Feanor) Я тут подумал, зачем у нас на главной странице календарь? Календарь предполагает возможность просматривать новости (по указанным датам). К сожалению, у нас новости появляются редко. Предлагаю ВСЕМ желающим делиться своими интересными открытиями (желательно из области оригами или смежных) в Новостях. Кнопка "Добавить новость" - внизу страницы слева. Quote (Feanor) Опросы довольно бестолковые, кто бы спорил! Новых не было уже года три... Добавьте толковые (жду предложений) Quote (Feanor) афонькинские статьи радикально расходятся с линией ... Напишите лучше. И интереснее. Сайту нужны статьи об оригами и будет хорошо, если их напишет не журналист (по заказу), а человек, знающий оригами достаточно глубоко, владеющий полной информацией и прошедший к тому же журналистскую подготовку.
|
M
Перенесено из палеонтологической темы. Извините, логику сохранить было трудно...
Gryfhon, с кем вы тут спорите с кем воюете?
Quote (Gryfhon) Посмотрите на мои работы. Разве они похожи на работы новичка? Что вы так переживаете? Я не видел,чтобы тема чьего-то опыта (любого !!!)стояла на форуме остро. Выкладывайте работы,прислушивайтесь к советам, и все будет нормально Вы не путайте начинающих в оригами и новичков форума. Это не всегда совпадает. Вы для начала разберитесь с цитированием,добавлением ников и т.п. Вас тогда легче понять будет. Напомню: Quote (zvira) во всех темах - лучше обсуждать подобные вопросы в разделе Сайт и форум в "Технической поддержке".
Галерея работ на Фликре
|
Quote (univer) Вы для начала разберитесь с цитированием,добавлением ников и т.п. Вас тогда легче понять будет. Напомню: А как это сделать? Добавлено (25.10.2011, 12:29:43) --------------------------------------------- Я считаю что нужно делать исключения. Если человек имеет хорошие работы, то нужно ему помогать продвигаться дальше. Только не говорите что я новичок и я ничего не понимаю. Посмотрите на мои работы. Разве они похожи на работы новичка? А на счёт смайлов вы правы. Я их и сам не люблю.
Оригами - это красиво помятая бумага
|
M
Gryfhon, Quote (Gryfhon) А как это сделать? Более внимательно читать то,что вам пишут. Администратор и модератор Еще раз: Quote (zvira) лучше обсуждать подобные вопросы в разделе Сайт и форум в "Технической поддержке".
Галерея работ на Фликре
|
M
Quote (Gryfhon) univer,Я имел в веду как мне цитировать нужные предложения. Я не знаю как их выделить. И как ещё выделить имя. Я этот анекдот рассказываю чуть по- другому,но нет времени - набрал на просторах нета...
На морском пляже... Хохол сыну: - Сынку, це море! - Иде, батько? - Сынку, где чайки! - Иде, батько? - Сынку, где параход,волны, чайки! - Иде, батько? Батько берет сынку и окунает головой в море. Отплевываясь от соленой воды: - Батько! Шо це було??? ! - Це море, сынку! - Иде, батько?
Quote (univer) Более внимательно читать то,что вам пишут. Администратор и модератор Еще раз: Quote (zvira) лучше обсуждать подобные вопросы в разделе Сайт и форум в "Технической поддержке".
Галерея работ на Фликре
|
M
Gryfhon, Чтобы добавить "ник в ответ" достаточно навести на ник курсор и щелкнуть левой кнопкой мыши, для цитирования выделите нужный фрагмент и нажмите кнопку "цитата"
Галерея работ на Фликре
|
Может это уже предлагали и делали, но как на счёт "Тематический конкурс" раструбить по иноязычным сайтам, думаю после олимпиады люди потянутся, будет больше участников, а то конкурс мёртвый, и соревноваться особо не с кем, т.к. творят одни и теже люди, да и судить думаю трудно людям(у меня просто нет опыта) Просто здравая конкуренция повышает опыт, вот недавно univer сказал Quote (univer) Бат,совет: разнообразь материал(бумагу) дык весь Сургут объездил, хотя я живу щас в Лянторе - это в 100 км от Сургута, но нашёл всё таки крафт и если честно мне понравилось складывать с него, на днях выложу...как Вам предложение???
"А как?" - руками....
Post edited by Бат - Сб, 05 Ноя 2011, 18:12
|
A
_
Что-то в последнее время ориарт стал глючить даже чаще, чем ЛО. Регулярно вижу ошибку 504. Видимо, все-таки пора сделать зеркало.
Галерея на фликре
|
A
_
Я на днях с большим интересом почитал комменты к статьям у нас на глагне. Не все на форуме вообще знают, что у Ориарта есть главная страница. А там жизнь кипит, там даже Роман Свиридов недавно объявился в комментах с нехитрой саморекламой и был незамедлительно послан весьма далеко (и не мною, заметьте). Лапочка.
Но я об чем. У меня давно руки чешутся снести оттуда большую часть статей, но взамен нужно писать новые, а нам все за пьянкой недосуг. Пока мы размышляем о полной смене дизайна, может быть, найдется самоотверженный человек, способный переписать заново статью про историю? Про Россию я сам напишу рано или поздно, наброски есть. Про период до Йошизавы тоже. А вот про то, что было между Йошизавой и Лэнгом, я почти ничего не знаю. Только афонькинский опус читал, не к ночи будь помянут. Или, может, кто-нибудь видел толковую зарубежную статью (на любом европейском языке)? Переведем.
Галерея на фликре
|
M
Feanor, Как-то не проникся содержанием...
Quote (Feanor) у нас на глагне Я бы ввел запрет на любые употребления эрративной лексики на форуме... Убогая она... Quote (Feanor) Роман Свиридов недавно объявился в комментах с нехитрой саморекламой и был незамедлительно послан весьма далеко (и не мною, заметьте). Ну что он чумной что-ли,можно было бы и послушать или, как по "Чапаеву" - "подпустить по-ближе" Осталось что-нибудь? Где почитать-то?
Quote (Feanor) снести оттуда большую часть статей, но взамен нужно писать новые, а нам все за пьянкой недосуг Не обязательно - если что-то устарело или "неформат" можно снести без сожалений. Серьезных исследователей истории оригами поискать надо.В России - в лучшем случае все на уровне рефератов.Ничего серьезного:штампы и компиляции, в мире - тоже каких-то фундаментальных исследований не наблюдается,все по предисловиям и вступительным статьям...
Если ,то какой смысл поднимать тему "не к ночи упомянотого". Найди время и напиши лучше! Если есть что оригинальное,пусть даже по чужим материалам,по любому периоду - публикуй,интересно! На тему "ничуждого человеческого" вообще не понял... (...кому уже можно,обычно об этом не пишут...) У нас тут дети - и соответственно,пропаганда здорового образа жизни!
Галерея работ на Фликре
|
A
_
Quote (univer) Осталось что-нибудь? Где почитать-то? http://oriart.ru/publ/2-1-0-7 Последние два комментария. Роман, предлагающий зайти на некий сайт с красивым адресом - с вероятностью 99% именно тот. А ответили ему хоть и грубо, но по сути совершенно правильно.
"все за пьянкой недосуг" - это только поговорка. У меня она ассоциируется с Ерофеевым, хотя не припоминаю у него такой фразы. Я имел в виду, что мы не раз обсуждали в оффлайне реорганизацию сайта, но постоянно заняты другими делами, а работы там непочатый край. С главной страницы нужно убирать почти все, там полезных элементов ровно три.
Статью про философию нужно удалить обязательно - она, по-моему, не имеет никакого отношения к реальности, это просто фантазии автора. В статье "об оригами" грубых ошибок нет, но там одна вода. В статье с таким названием должна быть изложена линия партии - про то, что оригами не древняя японская традиция, а современное искусство и т.д. То есть проще написать новую с нуля. Ну и про историю тоже надо писать заново. Проблема в том, что я лично пока не встречал хорошего описания истории с 50-х до наших дней. Это огромная дыра, мы знаем только предысторию и недавние события. Поэтому и спрашиваю: может, кто-то натыкался на толковые западные статьи?
Галерея на фликре
Post edited by Feanor - Пт, 30 Мар 2012, 19:37
|
M
Feanor, Я то понял,что все "к слову",но, как бы, фраза не столь и крылата... Посмотрел... Не знаю... Вряд ли. Смысл моей реплики: я не поддерживаю заочную уничижительную полемику с людьми,отсутствующими на форуме. Да,вопросов к ним много... Но,раз их нет на Ориарте,чего их вспоминать всуе.Без второй точки зрения, все это -неубедительно... Тут уж или диалог,или беспристрастный анализ деятельности, или забвение...
Галерея работ на Фликре
|