Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
Правду говорит Gala2557 ;)
|
M
Гуру
CrazyAngel, Gala2557, sobolew, очень приятно читать такие отзывы, вдохновляет на дальнейшие подвиги А подвиги какие? - Опять новые модели... Остановиться не могу, пока жизненные обстоятельства снова кислород не перекроют. Всего за два года успел сделать только одну фотосхему и шесть паттернов: http://fotki.yandex.ru/users/gogr/album/165659/ И те спросом пока почти не пользуются Понимаю, что это не вполне нормально, сам бы хотел, чтобы были не только модели, но и схемы. И при первой же возможности, учитывая пожелания, сделаю схему чёрта , а если повезет, что-нибудь ещё.
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr
|
M
gogr, на мой взгляд, наиболее удачной работой в осеннем цикле является Атлет - в этой фигуре есть внутреннее напряжение, тема противостояния, вызова - есть искусство! Мои поздравления!
Галерея работ на Фликре
|
M
Гуру
univer, да, сложился и сфотографировался он удачно и как-то легко. Однако это была последняя работа прошлого года, тогда я ее на oriart не успел выложить. И по поводу модели были не то чтобы сомнения, но какие-то грёзы: нельзя ли сложить еще "живее"? Надо бы к этому еще вернуться; идея-фикс: Аполлон Бельведерский из квадрата Спасибо за напоминание и за такую высокую оценку.
|
M
Гуру
Коза. Крафт + МЦ, 40х40 см. В качестве основы для складывания использована база blintzed frog base (блинчатая лягушка).
|
Профессионал
gogr, становится понятно, почему нет времени на схемы и паттерны - очень много работ! Шикарная коза. Просто суперская! Атлет мне тоже понравился (а также черт, учитель танцев и змей горыныч :). Просто каждый раз не хочется писать "вау, супер", слишком похоже будет на флуд, но именно такие чувства я и испытываю.
|
M
Гуру
hamelioner, черт, трехголовый змей и коза - это всё опять та же база, которую я назвал "Четыре птицы". Как мне подсказали сведущие люди, в книге Роберта Лэнга она называется Blintzed Frog Base (блинчатая лягушка). Присоединяйтесь к экспериментам с девятью створками! Думаю, это веселее, чем ждать моих схем и потом ещё с ними морочиться
|
Профессионал
gogr, все время как будто не хватает времени даже на простое складывание, а уж на опыты... где вообще непонятно, сколько это времени займет, тем более. Хотя звучит обнадеживающе - сложил базу, девять конечностей есть, а потом твори, выдумывай, пробуй. Как-нибудь обязательно попробую, соберусь.
|
M
Гуру
Это точно, угадать сколько времени займет, невозможно. Иногда что-то получается только после десятка черновиков. А иногда вообще без черновиков. А иногда совсем не получается, собираешься уже выкинуть эту мерзкую бумажку, а еще через минуту - вот оно! Риск и азарт!
|
M
Гуру
Букет. Металлизированная бумага 29х29 см. Базовая форма "Лягушка".
|
M
Гуру
Скарабей. Мешочная бумага, покрашенная тушью. 30х30 см.
Заново сложил и немного усовершенствовал модель, уже показанную здесь: http://oriart.ru/forum/7-56-34602-16-1378490503
|
M
Гуру
Кукареку! Бумага для оригами 30х30 см. В качестве основы для складывания использована база blintzed frog base (блинчатая лягушка).
|
M
Гуру
|
M
Гуру
Лошадь. Рулонная бумага для детского творчества + МЦ, 47х47 см. В качестве основы для складывания использована база blintzed frog base (блинчатая лягушка).
|
M
gogr, Немного напомнило "Анатомию для художников" Наверное, стоит использовать шелковую бумагу 20гр. и МЦ,чтобы убрать все складки в ноль.
Галерея работ на Фликре
|