Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
M
Гуру
univer, совершенно верно! Прямо по анатомической таблице и делал. "Гладкая" лошадь у меня уже была, возникла идея сделать мускулистую. Решение нашлось нехитрое: базу практически вывернул наизнанку, складками наружу. Более-менее получилось то, что хотел. И даже чуть не назвал "Анатомия лошади", но потом передумал, для "анатомии" пока тоже чего-то не хватает. А с бумагой пока не разобрался, доходит с трудом С вашей помощью понял, что мешочная бумага это крафт, но дальше еще интереснее. Этот крафт продавали завернутым в какую-то тонкую коричневую бумагу. Я еще когда покупал, заинтересовался. Но в магазине сказали, что понятия не имеют, что за бумага и отдельно ее не продают. И вот эту лошадь я первоначально сложил из этой бумаги. Сложилась замечательно, фигура получилась сантиметров 8 в длину (та, что на фото - 22 см). Работать с такой бумагой несравнимо удобнее, чем с калькой. Может быть, это тишью? Шелковую пока не встречал, не представляю, что это такое.
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr
|
M
Цитата gogr ( ) Шелковую пока не встречал, не представляю, что это такое. Плотность 18 грамм, есть в инет-магазинах. Но, собственно,раз работа задумана анатомически - в этой модели и не нужна.
Галерея работ на Фликре
|
M
Гуру
univer, спасибо за подсказку, осмелился заглянуть в интернет ... И неожиданно обнаружил в пяти минутах ходьбы от собственного дома магазинчик для умелых рук (в основном для декупажа и срапбукинга). Уже сходил туда и купил для пробы тутовую бумагу и цветную кальку. Шелковой бумаги пока нет, но уже прогресс!
|
M
Гуру
Космический рыцарь. Металлизированная бумага 29х29 см. В качестве основы для складывания использована модифицированная blintzed frog base(блинчатая лягушка).
|
M
Гуру
|
M
Гуру
|
M
Crease Master
|
M
Crease Master
|
A
_
Цитата anermak ( ) Я знаю, что пауки не насекомые :)) Ошибка старая и менять ее не хочу, дорога, как память )) Можно в фотошопе аккуратно заменить на "Bugs". Баги - это вообще все, что с ножками, такой разговорный синоним членистоногих
Галерея на фликре
|
M
Гуру
|
M
Гуру
Солдатики. Композиция на основе оптимизированной модели 2011 года (http://fotki.yandex.ru/users/gogr/view/357050?page=0). Бумага для детского творчества, 20х20 см.
Выполненные мной авторские модели оригами "Солдат" и "Крестьянка" в Сергиево-Посадском музее-заповеднике среди экспонатов выставки "Мир русской деревни". Текстурная бумага для оригами фирмы "Апплика" 20х20 см.
|
M
gogr,Верхний вариант понравился !Стильно,поздравляю!
Галерея работ на Фликре
|
M
Гуру
univer, спасибо! Модели старые и довольно простые. Пришлось некоторое время поморочиться с оптимизацией, после чего, соответственно, они еще упростились:солдат и крестьянка складываются на основе одной базы. Сложил их в нескольких экземплярах и даже нашел, кому подарить (со мной такое редко случается ).
|
M
Crease Master
gogr Первая мысль была - "о! шахматные фигурки"..)) Удачная работа!))
Паук (старенькая модель, новая сборка) рисовая бумага (80-80см) ВР
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
M
Гуру
anermak, спасибо, рад вашему отзыву. О шахматах у меня тоже мысль появлялась, но пока есть только солдатик, который мог бы сойти за пешку. А изначально предполагалась серия простых моделей в русском стиле, - тоже идея лишь частично реализованная. Пауки у вас красивые, а мне пока не повезло сложить ни одного даже по чужой схеме, свою модель придумать пытался, пока безрезультатно. А если лист 80х80, какой же величины сам паук?
|