Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Oбщение (Флуd) |
Oбщение |
А я люблю сам придумывать, простенькое, ведь делаю из блочной бумаги 9х9. Сижу на работе и складываю, чаще творения летят в корзину, но иногда...
|
Как долго меня тут не было Есть тут кто меня не забыл ?)
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги. |
эджи, Да помним-помним Приходи с новыми работами
Univer, просто в оригами я ещё не дорос до такого уровня, чтоб сложить модель Сатош(с)и лучше чем Сатош(с)и.(OMG) А вот на людей, которые не знают (ещё) что такое оригами, на них большее (лучшее) воздействие производит именно китайское модульное. Или возможно я на столько ,,безрукий", что не могу смастерить даже обычного журавлика (ИМХО) А может быть это из-за отсутствия нормальной бумаги.... У меня варианты кончились, или я совсем ТУГОЙ Первое,в любом деле умение приходит постепенно. Начни с классики,несложных работ Монтролла,Кавахаты,Касахары, Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Чт, 06 Янв 2011, 16:23
|
Univer, я же пошутил! Оригами я занимаюсь без малого уже четыре года .
А тот мой пост был просто для повышния уважения к модульному. И всегда ли "больше" - это "лучше" ? Конечно-же НЕТ! И ещё загляните на LoveOrigami: вот Вам вопрос наводка- Интересно, чья-же та Оса (я не про автора, а про того, кто её сделал ) + Загляните на том-же LoveOrigami в мой персональный альбом (ник такой-же как и здесь) P.S. ЭДЖИ, как-же мы могли тебя забыть ! Мой аватар ежедневно меняется и сегодня......... |
Nikitbykoff,Да я, собственно, не к тебе обращался настоящему ,а больше к абстрактному начинающему...
Посмотрел... Молодец! Модульные больше всего понравились! Извини,что отнял у тебя время! Больше не буду Галерея работ на Фликре |
Univer, без обид! Я просто пагоду учился делать, поэтому время было много!
Мой аватар ежедневно меняется и сегодня......... |
А где 1 пункт схемы, и модель из квадрата вообще, а то больше на прямоугольник похоже?
|
Друзья, вопрос снят! Я нашёл решение! Это восторг! Даже если не получится! Мне в 7:30 на учёбу, но я не могу остановиться! Виктор, Спасибо, что обратили внимание на мой едва появившийся вопрос.
Извините за восклицательные знаки |
mikekh, Do you mean that he should create his own magazins to share them with us? It's ridiculous!
|
Люди помогите. Я в оригами разбизаюсь ,но на сайте недавно. Как здесь набиратть ранг?
|
timik2001, сдесь он не нужен!!! :) Но вообще по кол ву сообщений!!!
Post edited by Gold - Пн, 10 Янв 2011, 18:33
|
И по количеству всяких крутых фотографий твоих сборок
|
rFczZZ, Так всё-таки "всяких" или "крутых"?
|
Мелик, всяких сборок которые будут выглядеть крутыми в глазах общественности ))
это типа пожелание "творческих успехов" тебе
Post edited by rFczZZ - Пн, 10 Янв 2011, 20:15
|
rFczZZ, Да я понял, спасибо! И тебе тоже
И вообще, мы хорошие и молодцы потому что "так держим"
Post edited by Мелик - Пн, 10 Янв 2011, 20:23
|
| |||