...какая бумага...? лично я из А4..
|
|
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Из какой бумаги Вы складываете? |
Из какой бумаги Вы складываете? |
|
Как-то мало вариантов..
|
Согласен бумаги бывает много видов.
я делаю из оригами ради удовольствия |
Калька например
|
Что это за убогий опрос? А где калька, крафт, миллиметровка, оберточная, папиросная? И фольгированную надо разделить на покупную и самодельную, чтобы спрашивать, где ее купили
Галерея на фликре |
мне особенно понравились варианты а8 и а0^^
так же не заметил в вариантах: листочки для записей, газеты, салфетки и спам-бумажки, которые раздают у метро |
Злоупотребив полномочиями..
Немного подправил. "The Folder Folded The Paperfold" |
Пасиба что подправили... Вы извините, я токо начинаю....
|
Я складываю в основном из А3. Хотелось бы побольше формат, но пока не знаю где купить.
И вообще, для разных типов моделей с разными плотностями нужна разная бумага. Например для орла Хьенга, где 90% всей бумаги расположено в шее и голове, что при попытке сделать предпоследнее действие ( согнуть этот толстенный слой бумаги пополам ) все и вся рвется напрочь, лучше использовать кальку. А для таких моделей как классическая прыгающая лягушка, где кроме базовой формы бомбочка ничего почти нет или классический летающий планер можно и ватман попробовать.
Post edited by 12345 - Пт, 13 Фев 2009, 06:42
|
Карандашная калька (лучшее из того, что у нас есть в наличии). Однозначно! Сначало пробовал из всего, что поподалось, но остановился на ней. И сейчас почти всё делаю из кальки. Хотя не брезгую и другой бумагой.
http://www.flickr.com/photos/41463061@N06/
Post edited by busi_do - Пт, 13 Фев 2009, 00:34
|
Wishmaster, мне кажется, что этот опрос-тема лишний (я бы даже сказала - засоряет форум), ибо вопрос этот обсуждается давно и достаточно подробно. [был бы на месте админ - стёр бы давно]
Видимо Вы недостаточно внимательно ознакомились с правилами "прежде чем начать тему - оглянись, может быть такая уже есть" или не увидели то, что было написано до Вас.
Ищите - и найдёте массу интересного и полезного! Удачного складывания, Валентин! Кстати, с именинами !!! |
| |||
| |||