Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, gogr |
Форум Oriart Техническая поддержка Сайт и форум "Oriart" Предложения по улучшению сайта и форума (замечания, советы, вопросы по работе) |
Предложения по улучшению сайта и форума |
Опять какая-то хрень. Внизу и вверху страницы написано, что у меня одно новое сообщение, а в списке сообщений его нет. И уведомление на почту не приходило.
Добавлено (07.07.2009, 01:01:51) Галерея на фликре |
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как сделать, чтобы на e-mail не приходили уведомления о новых сообщениях на форуме.
|
Пианистка, внизу каждой формы отправки сообщения в тему есть пункт - "Включить уведомление на e-mail при ответах", а напротив - окошко для галочки.
Чтобы отписаться от уведомлений, отправтье сообщение с текстом в соответствующую тему, предварительно убрав галочку в нужном пункте. "The Folder Folded The Paperfold" |
Пытаюсь выложить фотографию и получаю сообщение: "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."
А раньше все было нормально. Попробовал разлогиниться - не помогло. Проверил в Опере и Фаерфоксе. Добавлено (10.10.2009, 00:43:04) Галерея на фликре |
Из хрома, иногда, после нажатия "добавить ответ" - выбрасывает на главную и сообщение не отправляется.
|
Может сделать отдельную тему. Обсуждение сложенных моделей "Последнее из того что вы собрали" А то 1 фотка и несколько отзывов о ней. Чтоб всё отдельно было.Так удобнее будет потому что все комментарии читать неохота, а вот у кого что получилось интересно посмотреть
From ZERO to HERO |
Shadow,получится "баня - через дорогу раздевалка"...
Можно подумать комментарии тут многостраничные. С другой стороны,можно было бы сделать открытие блока,сопутствующих комментариев только по запросу,ввести значок "благодарность автору(работа или сообщение)одним кликом мыши.Это бы решало проблему свободы написания(чтения) комментариев,и убрало бы, как лишнее многословие,так и озывы -наречия и т.п.В комментариях следует наделить авторов фото правами редактора (возможность автоматически удалять некорректные отзывы) или через модераторов. Вообще темы "Последнее из..."," Оригами до 25 складок" - с большим налетом анохронизма...В большинстве ведущих форумов все давно перешли на темы "Персональная галерея ..." Можно,наверное, перейти на подобный вариант всем, публикующим свои работы, одновременно скажем с ... завтрашнего дня Свежий пример - человек хочет познакомить с циклом своих работ по мотивам мультфильма.Куда удобней смотреть это в отдельной авторской папке Старые работы можно будет добавить в галереи позднее,после того как на форуме будет возможным решение технических вопросов.Ну, или продублировать самое удачное. Галерея работ на Фликре |
Моё дело предложить , а администраторам и модераторам рассмотреть это предложение
Quote (univer) Это бы решало проблему свободы написания(чтения) комментариев,и убрало бы, как лишнее многословие,так и отзывы -наречия и т.п. From ZERO to HERO
Post edited by Shadow - Чт, 03 Дек 2009, 09:36
|
Считаю важным для продуктивного развития форума и творческого развития российского оригами создание авторских галерей. Я не однократно писал об этом на форуме...
Поэтому приостанавливаю свою работу в творческих темах и делаю попытку создания "русскоязычной галереи"(здесь же ). Может в отсутствие администратора сайта (к которому есть рабочие вопросы),это не своевременная затея,но надеюсь,что делаю правильно...Приглашаю последовать моему примеру и других оригамистов,публикующих исполнительские или авторские работы. Одна просьба к модераторам - разрешить удалять некорректные, неинтересные комментарии по запросам "владельцев" - не думаю,что понадобится,просто - это общепринятая практика . Это можно сделать? Галерея работ на Фликре |
univer, идея хорошоая. Даже украинский форум, который менее активен, чем наш, давно перешел на блоговую систему. Но админа нет.
Что касается "лишних" комментариев - я думаю можно. "The Folder Folded The Paperfold" |
Plyumbum,Спасибо,я понял...
Для меня,на самом деле,персонализация не имеет какого-то судьбоносного значения. Мне просто кажется,что из-за некоторой размытости, форум теряет свою творческую составляющую,- исчезают,растворяются "сильные" и не появляются "новые"...Не хочу углубляться в негатив дальше... Хочу понять, поддерживают ли эту идею другие участники процесса "становление оригами в России"... Будет ли это выглядеть интересней,удобней? Кто-то будет формировать свои галереи? Галерея работ на Фликре |
Quote (univer) поддерживают ли эту идею другие участники процесса "становление оригами в России"...
Quote (univer) Кто-то будет формировать свои галереи? Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Сб, 26 Дек 2009, 12:45
|
Iver,Спасибо!Я не сомневаюсь,что это будет удобней для почитателей твоего таланта Одно дело, переходить куда-то по ссылке,другое дело - смотреть там,где это и надо смотреть - на специализированном ресурсе.Естественно,качество обратной связи,здесь гораздо выше,так как зритель "подготовленный"...
Галерея работ на Фликре |
| |||