Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
M
Chameleon,здравствуйте!Писал в личку по поводу редактирования сообщений.Чисто технические моменты. Плюс Рен-тв(правильно ТНТ оказывается...) мне,добавило в ник неприятных для меня ассоциаций...Немного хотелось бы подправить... В м.профиле не могу. Отзовитесь пожалуйста...
Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Ср, 11 Фев 2009, 09:14
|
M
Crease Master
Chameleon сейчас недоступен, возможно уехал куда-нибудь.
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
M
Хорошего отдыха или плодотворной работы ему... Я с месяц назад писал...Для меня это не критично конечно,но может И.О. можно оставить,если отсутствие затянется...
Галерея работ на Фликре
|
у меня вопрос: реклама на форуме - это жизненная необходимость или желание подзаработать?? просто ядовито зеленый цвет на общем спокойном фоне сильно отвлекает
|
Moderator Solitus
bkmz, администратора нет на месте очень давно. И это отнюдь не наша (команды сайта) директива. Лично меня она также не устраивает, попробуем узнать держателей хостинга.
"The Folder Folded The Paperfold"
|
Баннер, конечно, дело нехорошее, но и убирается он не бесплатно. Стандартный баннер от uCoz, отключается за три доллара в месяц. Видимо, истек период оплаты. Правда, его цвет можно бесплатно заменить на серый, но уж раз администрации нет, ничего поделать нельзя... Придется ждать...
|
A
_
Я долго думал, о каком баннере идет речь. Потом догадался, открыл сайт Фаерфоксом и ужаснулся. Обычно я пользуюсь Оперой AC и никаких баннеров не вижу - ни в Контакте, ни в ЖЖ, ни здесь. Таки да, это пиар
Галерея на фликре
|
Feanor, странно, у меня тоже опера?? кто там должен быть включен в настойках, кроме *блокировать незапрашиваемые окна*??
|
A
_
bkmz, а вот не знаю. У меня Opera AC - это сверхнавороченная сборка, которая умеет делать вообще все, но никто никогда не пользовался всеми ее возможностями Вот она по умолчанию порезала все баннеры, ничего не спрашивая.
Галерея на фликре
|
Внимание: для оперы!!! Убрал противную мерзкую полоску сверху при помощи:urlfilter.ini Скопировал(с заменой)прикрепленный ниже фаил с расширением .ini в C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Opera\Opera\profile у меня windows 7Добавлено (13.03.2009, 20:37:08) --------------------------------------------- А вообще,все и доступно написано здесь http://lexi.ucoz.ru/index/0-8 удачи
Прикрепленный файл:
urlfilter.ini
(2.6 Kb)
глаза боятся - руки делают
|
Moderator Solitus
usta63, спасибо! От баннера остались только кнопка "создать сайт" и "х". В глазах теперь не рябит, хотя стал немного привыкать. З.Ы. Директория может быть и другой, но точно надо копировать в ..\Opera\Opera\profile
|
A
_
Ну что ж, ура, сайт наконец работает. А у меня в профиле под юзерпиком появился сине-белый кружок. Вроде не нажимается. Интересно, что он там делает? ________ О, он появился и у большинства других пользователей. В списке участников на него можно нажать, он выдает вот что: "This feature is under construction. It will be available in short time." Видно, Ucoz что-то мутит)
Галерея на фликре
Post edited by Feanor - Чт, 02 Апр 2009, 22:11
|
A
часто-захожу-анонимно
Этот значок - указание на то, что сайт (и все присутствующие) включён в единую систему сайтов Ucoz-а, что должно облегчить регистрацию на других сайтах системы (при вводе e-Mail-а сведения автоматом переносятся из этого профиля в новый. Предполагается, что у каждого только один почтовый ящик ) Это одно из новшеств, добавленных при глобальном обновлении системы.
|
Moderator Solitus
Не думаю, что для многих трое суток простоя того стоили.. "косяков" в нововведениях много.. многие настройки сбиты без возможности исправить (надеюсь, пока что)..
|
A
_
Угу. На главной теперь не показываются последние сообщения. Это очень печально.
Галерея на фликре
|