заманчивый вариант! даже интересно стало... Наверное надо тоже сделать свою галерею. Будет к чему стремиться!
Моя галерея на Фликре: http://www.flickr.com/photos/olya_ru/
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, gogr |
Форум Oriart Техническая поддержка Сайт и форум "Oriart" Предложения по улучшению сайта и форума (замечания, советы, вопросы по работе) |
Предложения по улучшению сайта и форума |
Quote (univer) Кто-то будет формировать свои галереи? заманчивый вариант! даже интересно стало... Наверное надо тоже сделать свою галерею. Будет к чему стремиться! Моя галерея на Фликре: http://www.flickr.com/photos/olya_ru/ |
И все-таки слишком мало места для личных сообщений. Об этом, по-моему, уже писали, но ничего не изменилось.
Из-за постоянных переговоров о выставках ЛС забиваются очень быстро, а чистить их неудобно. Галерея на фликре |
увы, админ где-то далеко, так что совершенствований придётся ждать, ждать...
|
Создание персональных оригами-галерей (рабочий проект).
Галереи создаются,как темы форума.Размещение,оформление -личная прерогатива. Галерея работ на Фликре |
Quote (univer) кол.фото на 1 работу - до 3-5(?) Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
Я за создание галерей. Неудобно искать в теме "Последнее из того, что вы собрали".
|
Согласен тоже..) а тоздавать где?
моя галерея вКонтакте: http://vkontakte.ru/album7487165_95799403 |
ну, галерея, так галерея...придётся по серьёзнее к фоткам относится
Agne |
Iver, поздравляю с открытием ! Через что такая загрузка фото лентой ?
vilkas,создание галерей - дело сугубо добровольное и не отменяет темы "Последнее..." и "Оригами до 25...".Последние остаются важной составляющей форума!!! Я не призываю никого спешить в галерейном строительстве! Хотел посоветоваться,технические возможности сайта не способствуют саморедактированию в галереях. Может стоит сделать общее правило - все комментарии ведутся через систему личных сообщений Пусть галерейщики сами выводят те комментарии,которые считают интересными,важными,приятными....Не удобно для зрителя,зато модераторам не придется оглядываться на способ общения,заложенный в обращении "владельцем".Все кроме комментариев владельца - удаляется !Исчезнут комментарии-междометия: ЗЫ,Клево,ВАУ...и т.д Подумайте,пожалуйста... Галерея работ на Фликре |
Я на галерею смотрю как на возможность показать что сделано до "Последнего" Ну а потом пополнять можно...И да,видя работы Iver'a -вдохнавляет собирать и те модели, что казались "не интересными"!
Agne |
Идея очень хорошая (так уже сделано на англ.форуме), причём я бы предложила не только выделить раздел под персональные галереи, но и преобразовать тему "последнее..." в раздел. А внутри него - отдельные темы по разным моделям. Т.к. многие, поленившись пролистать всю тему (больше 150 стр.!), задают вопросы, полностью разобранные полгода/год назад. Например, по Жуазелову ёжику.
Конечно, может показаться, что тем будет слишком много, но при разумном администрировании (непопулярные темы перемещать в архив) навигация станет очень удобной и даже те, кто боятся слова "поиск" легко найдут ответы на свои вопросы. При этом уменьшится количество вопросов, задаваемых новичками и ответов, отсылающих их к сообщениям годичной давности. К сожалению, создание разделов и другие подобные операции может сделать лишь администратор. А его пока (АУ!) нет.
Post edited by zvira - Пн, 18 Янв 2010, 17:22
|
vilkas, Поздравляю с открытием !!!
vilkas, Всё таки безумно приятно читать отзывы... (на самом деле не очень и знала, что такое флуд, скопировала с правил) По галереям : Уважаемые галерейшики! Никаких правил не существует... Все вышенаписанное по формированию галерей требовало обсуждения...Активного Выработки определенных правил поведения в галереях.... Сейчас я вижу первые проблемы: а именно - пренебрежение посетителями правил,установленных "владельцами"... Люди комментируют,как им удобно и где им удобно...И, очевидно, по-другому не получится...Технически форум не готов к цивилизованной работе галерей... На сознательность надежды особой нет!Поэтому я, как инициатор этой идеи, предупреждаю,что формируя галерею,Вы вступаете в автономное плавание...Со всеми прелестями и опасностями...Удачи!!! Галерея работ на Фликре |
Честно говоря, не думаю, что эксперимент с личной галлереей удался, мне в такой форме галерея не понравилась . То, что не предназначено для галереи галереей быть не может . Но, посмотрим, что будет дальше...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Ср, 20 Янв 2010, 11:52
|
Мне кажется это невольно автоматично, это писание коментариев на ходу... И вообще то флуд галерею раздрабляет, так что правила нужны А так как я и на форуме в первые, и галерея для меня дело новое- ляпсусов не избежать! Но попробую держать контроль и чистоту на своей территории! мне пока интересно...и мне кажется галереи вдохновляют! По крайней мере меня работы других людей взбадривают...
Agne |
| |||