ORIART

Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, gogr  
Предложения по улучшению сайта и форума
Дата: Вс, 20 Июн 2010, 10:34 | Сообщение #256
Константин,здравствуйте!
Спасибо за возобновление работы сайта!
Вы не могли бы поделиться своими мыслями по поводу дальнейшей его работы,ответить на накопившиеся вопросы....
Я понимаю,что у вашего молчания есть уважительные причины и это ваше личное дело...
Вы можете пропустить и это мое обращение,я не обижусь...

Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Вс, 20 Июн 2010, 11:45
Дата: Вс, 20 Июн 2010, 11:45 | Сообщение #257
Присоединяюсь к предыдущему оратору biggrin
Констатнин, ещё одна просьба: сообщите кому-нибудь из модераторов резервный адрес электронной почты.
Чтобы мы не переживали подобных стрессов в будущем.
Дата: Сб, 26 Июн 2010, 15:48 | Сообщение #258
Какйарад! Какйарад!(с)
Спасибо за возобновление работы! Я уж и не знал, куда мне теперь приткнуться на какой сайт...
Дата: Пт, 18 Фев 2011, 21:08 | Сообщение #259
В Беседке была затронута тема "дополнительной рекламы" biggrin

Действительно,на главной странице нашего сайта в левом углу есть кнопки-прямые ссылки на дружественные сайты.Одним кликом мышки вы можете попасть в галерею Ермакова,а также на

Love Origami
Оригами портал
Рамот.ру
Оригами в Украине
Работы Виктории и Владимира Серовых
Dorigami

Если вы поищите на означенных сайтах обратную функцию,вы увидите,что не у всех это выглядит также красиво и удобно,-
иногда поискать надо.Оригами-содержание на некоторых ресурсах
не обновляется,коммерческая реклама присутствует...
Ну да это ничего,наверное,- дизайнерские и временные сложности...
Не нашел ссылок на Ориарт у Love Origami и В Украине...

Думаю,что Андрей Лукьянов и наши украинские друзья легко
поправят это досадное недоразумение... smile

Галерея работ на Фликре
Дата: Сб, 19 Фев 2011, 02:11 | Сообщение #260
как я понял,укр.форумом оригами никто не занимается уже:( да и Киевское общество оригамистов как-то затихло(на том ресурсе) у них свой сайт,не знаю администрируется и развивается он или нет dry но форум или в кризисе(на что надеюсь) или "умер" (что печально для меня как жителя Украины и вообще как человека, что немного интересуется и занимается "бумаго-верчением")

Эм,хм...я только поел и ещё перевариваю поэтому моё оригами будет не такое как бы оно было потом....
Дата: Сб, 19 Фев 2011, 09:49 | Сообщение #261
Quote (FanTomas)
как я понял,укр.форумом оригами никто не занимается уже

Не могу комментировать,не отслеживаю - вам видней.
Обновление информации на сайте и форуме есть и посетители,соответственно, есть. Сайт живой...

Вопрос,собственно,про другое: чтобы отыскать Ориарт на сайте,который фигурирует у нас ,как "Друзья" на главной странице,надо кликнуть на "Полезные ссылки",потом на "Ссылки на интересные сайты в России" (откроются - 4 шт.) ...для того,чтобы убедиться,что в эти категории Ориарт не попадает...
??????? Как говориться - без комментариев...

FanTomas,раз уж вы там прописаны, вы бы переадресовали мой вопрос к администрации Оригами в Украине:
Почему так?

Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Сб, 19 Фев 2011, 09:50
Дата: Сб, 19 Фев 2011, 13:03 | Сообщение #262
FanTomas,
К сожалению, в Украине есть сайты по оригами, но форумов маловато.

Мои работы: http://itf-kg.livejournal.com/
http://www.flickr.com/photos/61867193@N08
Дата: Пн, 28 Фев 2011, 20:40 | Сообщение #263
Темы для жалоб не увидел, так что пишу сюда.

У меня почему-то не работают bb-коды. Вот например:

Quote (ITF)
К сожалению, в Украине есть сайты по оригами, но форумов маловато.

В профиле опций за это отвечающих не нашел. Может какие-то скрытые настройки есть?
----это ограничения для новичков. Теперь работают. Администрация biggrin

Страничка моих хобби
Дата: Ср, 23 Мар 2011, 10:56 | Сообщение #264
Друзья!
Воспользовавшись предоставленными возможностями, добавила город при просмотре списка участников. Теперь Вы можете легко найти соседей и пообщаться "вживую".
Чтобы это РЕАЛЬНО работало прошу всех указать в личных данных правильное место проживания, а то встречаются ещё бразильцы из Рейкьявика и москвичи из Андорры wacko
Дата: Ср, 23 Мар 2011, 11:55 | Сообщение #265
zvira, Круто, моих уже 9 smile А можно как-то быстро посмотреть дату последнего сообщения или посещения форума?
Дата: Вт, 29 Мар 2011, 12:46 | Сообщение #266
rFczZZ, можно добавить и дату последнего посещения, но строчка может не выдержать biggrin Слишком длинная будет.
Если будет МНОГО желающих, заменим "Дату регистрации" на "Дату последнего посещения".
Невозможно абсолютно ВСЮ информацию о пользователе впихнуть в строчку списка cool
Дата: Вт, 29 Мар 2011, 22:56 | Сообщение #267
А можно отобрать список по городам? Например, интересно есть ли кто-то из моего города.

Мои работы: http://itf-kg.livejournal.com/
http://www.flickr.com/photos/61867193@N08
Дата: Вт, 29 Мар 2011, 23:03 | Сообщение #268
ITF, как раз это уже сделано biggrin
Города добавлены и, если Вы укажете в поле сортировки "Город", список участников будет отсортирован по городам. Пролистав до своего города, увидите тех, кто указал его в своём профиле.
К сожалению, почти половина участников не указали свой город, а некоторые "шутят" (страна: Андорра, город: Буэнос-Айрес или что-нибудь похожее). Так что, если Ваши соседи скрытны или любят "поприкалываться", Вы их не обнаружите.
----------------------------
Сейчас проверила: 4 человека указали Кировград своим городом.
Дата: Чт, 28 Апр 2011, 18:55 | Сообщение #269
Тут недавно поступило предложение (в устном виде) о введении на форуме рейтинговой системы. В принципе это можно сделать.

Форум освободится от многочисленных "Спасибо!", "молодец!" и т.п. - все добрые слова можно будет написать одновременно с повышением репутации. А недовольство выразить понижением cool

Но мне не хочется вводить новые правила волевым решением.
Так что жду отзывов по этому предложению (нужно - не нужно). В ближайшие (праздничные) дни могу добавить репутацию (если действительно нужно).

Дата: Чт, 28 Апр 2011, 19:42 | Сообщение #270
Если мы после этого удалим все "спасибы", то от такого нововведения будет польза...
О!!! Эстеты смогут снижать рейтинг за телефонные фотографии. Да, да, вводим рейтинг biggrin

Галерея на фликре
Поиск:
Наверх

Новые сообщения

Популярные темы