Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
M
Константин,здравствуйте! Спасибо за возобновление работы сайта! Вы не могли бы поделиться своими мыслями по поводу дальнейшей его работы,ответить на накопившиеся вопросы.... Я понимаю,что у вашего молчания есть уважительные причины и это ваше личное дело... Вы можете пропустить и это мое обращение,я не обижусь...
Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Вс, 20 Июн 2010, 11:45
|
A
часто-захожу-анонимно
Присоединяюсь к предыдущему оратору Констатнин, ещё одна просьба: сообщите кому-нибудь из модераторов резервный адрес электронной почты. Чтобы мы не переживали подобных стрессов в будущем.
|
Какйарад! Какйарад!(с) Спасибо за возобновление работы! Я уж и не знал, куда мне теперь приткнуться на какой сайт...
|
M
В Беседке была затронута тема "дополнительной рекламы" Действительно,на главной странице нашего сайта в левом углу есть кнопки-прямые ссылки на дружественные сайты.Одним кликом мышки вы можете попасть в галерею Ермакова,а также на Love Origami Оригами портал Рамот.ру Оригами в Украине Работы Виктории и Владимира Серовых Dorigami Если вы поищите на означенных сайтах обратную функцию,вы увидите,что не у всех это выглядит также красиво и удобно,- иногда поискать надо.Оригами-содержание на некоторых ресурсах не обновляется,коммерческая реклама присутствует... Ну да это ничего,наверное,- дизайнерские и временные сложности... Не нашел ссылок на Ориарт у Love Origami и В Украине... Думаю,что Андрей Лукьянов и наши украинские друзья легко поправят это досадное недоразумение...
Галерея работ на Фликре
|
Завсегдатай
как я понял,укр.форумом оригами никто не занимается уже:( да и Киевское общество оригамистов как-то затихло(на том ресурсе) у них свой сайт,не знаю администрируется и развивается он или нет но форум или в кризисе(на что надеюсь) или "умер" (что печально для меня как жителя Украины и вообще как человека, что немного интересуется и занимается "бумаго-верчением")
Эм,хм...я только поел и ещё перевариваю поэтому моё оригами будет не такое как бы оно было потом....
|
M
Quote (FanTomas) как я понял,укр.форумом оригами никто не занимается уже Не могу комментировать,не отслеживаю - вам видней. Обновление информации на сайте и форуме есть и посетители,соответственно, есть. Сайт живой... Вопрос,собственно,про другое: чтобы отыскать Ориарт на сайте,который фигурирует у нас ,как "Друзья" на главной странице,надо кликнуть на "Полезные ссылки",потом на "Ссылки на интересные сайты в России" (откроются - 4 шт.) ...для того,чтобы убедиться,что в эти категории Ориарт не попадает... ??????? Как говориться - без комментариев... FanTomas,раз уж вы там прописаны, вы бы переадресовали мой вопрос к администрации Оригами в Украине: Почему так?
Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Сб, 19 Фев 2011, 09:50
|
Завсегдатай
FanTomas, К сожалению, в Украине есть сайты по оригами, но форумов маловато.
Мои работы: http://itf-kg.livejournal.com/ http://www.flickr.com/photos/61867193@N08
|
Завсегдатай
Темы для жалоб не увидел, так что пишу сюда. У меня почему-то не работают bb-коды. Вот например: Quote (ITF) К сожалению, в Украине есть сайты по оригами, но форумов маловато. В профиле опций за это отвечающих не нашел. Может какие-то скрытые настройки есть? ----это ограничения для новичков. Теперь работают. Администрация
Страничка моих хобби
|
A
часто-захожу-анонимно
Друзья! Воспользовавшись предоставленными возможностями, добавила город при просмотре списка участников. Теперь Вы можете легко найти соседей и пообщаться "вживую". Чтобы это РЕАЛЬНО работало прошу всех указать в личных данных правильное место проживания, а то встречаются ещё бразильцы из Рейкьявика и москвичи из Андорры
|
zvira, Круто, моих уже 9 А можно как-то быстро посмотреть дату последнего сообщения или посещения форума?
|
A
часто-захожу-анонимно
rFczZZ, можно добавить и дату последнего посещения, но строчка может не выдержать Слишком длинная будет. Если будет МНОГО желающих, заменим "Дату регистрации" на "Дату последнего посещения". Невозможно абсолютно ВСЮ информацию о пользователе впихнуть в строчку списка
|
Завсегдатай
А можно отобрать список по городам? Например, интересно есть ли кто-то из моего города.
Мои работы: http://itf-kg.livejournal.com/ http://www.flickr.com/photos/61867193@N08
|
A
часто-захожу-анонимно
ITF, как раз это уже сделано Города добавлены и, если Вы укажете в поле сортировки "Город", список участников будет отсортирован по городам. Пролистав до своего города, увидите тех, кто указал его в своём профиле. К сожалению, почти половина участников не указали свой город, а некоторые "шутят" (страна: Андорра, город: Буэнос-Айрес или что-нибудь похожее). Так что, если Ваши соседи скрытны или любят "поприкалываться", Вы их не обнаружите. ---------------------------- Сейчас проверила: 4 человека указали Кировград своим городом.
|
A
часто-захожу-анонимно
Тут недавно поступило предложение (в устном виде) о введении на форуме рейтинговой системы. В принципе это можно сделать. Форум освободится от многочисленных "Спасибо!", "молодец!" и т.п. - все добрые слова можно будет написать одновременно с повышением репутации. А недовольство выразить понижением Но мне не хочется вводить новые правила волевым решением. Так что жду отзывов по этому предложению (нужно - не нужно). В ближайшие (праздничные) дни могу добавить репутацию (если действительно нужно).
|
A
_
Если мы после этого удалим все "спасибы", то от такого нововведения будет польза... О!!! Эстеты смогут снижать рейтинг за телефонные фотографии. Да, да, вводим рейтинг
Галерея на фликре
|