Ещё мнения будут?
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, gogr |
Форум Oriart Техническая поддержка Сайт и форум "Oriart" Предложения по улучшению сайта и форума (замечания, советы, вопросы по работе) |
Предложения по улучшению сайта и форума |
Раз так - Вам достаётся подчищать "спасибы"
Ещё мнения будут? |
Предложение по улучшению форума - сделать так, чтобы при нажатии на многоточие между первой и последней страниц можно было выбрать любую другую страницу.
|
nikor, Вы можете выбрать любую страницу, если поправите последние цифры в адресной строке.
Например, сейчас мы на стр.№19, в адресной строке значится "oriart.ru/forum/4-7-19". Если заменить "19" на "12" - попадём на стр.№12. Аналогично и в других темах. А относительно добавления такой функции Quote (nikor) ... при нажатии на многоточие между первой и последней страниц можно было выбрать... |
zvira, есть такая штука на астрономическом форуме, например. (http://www.astronomy.ru/forum/)
|
nikor, раньше такого не встречала. Полезная штучка. Особенно в длинных темах.
Тот форум в другой системе, с поддержкой БД и пр. Т.е. система поддержки другая. Вопрос ЮКОЗу уже задала, жду ответа. Ответ отрицательный. В системе Юкоз стандартными средствами так сделать нельзя. |
На форуме добавлена "Репутация пользователей".
Теперь Вы можете выразить свою признательность (или неудовольствие) другим пользователям (недоступно новичкам). Как это сделать: За что хвалить или ругать? Quote (Feanor) Я почти никогда не хвалю чужие фотографии, чтобы не засорять форум, но хочется как-то отметить, что мне понравилось. Или кто-то дал полезный совет, подсказку по складыванию или расшифровку непонятной схемы... И обратно, участник форума, размещающий здесь снимки низкого качества или предъявляющий в качестве работы сильно мятый комок бумаги заслуживает порицания - Quote Это же неуважение - заставлять людей смотреть на такую гадость. |
Дорогие коллеги, zvira прикрутила к форуму систему репутации именно для того, чтобы не было надобности в таких вот многоступенчатых благодарностях:
Quote (Winshester) Quote (Socrat) спасибо на добром слове Всегда пожалуйста Куртуазность - это хорошо, но давайте не будем засорять форум, я же все равно регулярно удаляю эти спасибы Галерея на фликре |
Друзья!
Некоторые новички невнимательно читают ПРАВИЛА (предпочитают писать, а не читать ), в связи с чем, кроме дублирования тем идут нескончаемые запросы "Дайте схему...", "Хочу схему..."? "где взять...?". От модераторов поступило предложение запретить новичкам оставлять сообщения в теме "Поиск схем". Пока не освоятся на форуме. Т.е. читать они смогут, а разные "дай-дай" оставлять не будут. Реализовать это можно. Предлагаю обсудить. Возможные варианты:
Жду предложений |
Quote (zvira) детишки начнут распихивать "дай-дай" во все темы Это нарушение правил, так что мы сможем совершенно обоснованно удалять все просьбы. Так, я превращаюсь в бюрократа 36 уровня
Quote (zvira) обидятся опытные пользователи, не расходующие энергию на трёп Можно поставить невысокие ограничения, чтобы они не мешали молчаливым опытным пользователям. А новичкам придется набивать посты, выкладывая свои фотографии, что и требуется. Галерея на фликре |
Feanor, так что Вы предлагаете?
Основная мысль недосказана: ограничить всех новичков или индивидуально воспитывать? |
Предлагаю на главную страницу помещать фото моделей собранных форумчанами и занявшие первые места в конкурсах. Думаю это будет стимулировать участников форума участвовать в конкурсах.
Еще не плохо было бы сделать галерею авторских работ форумчан. Мой flickr
Post edited by alorion - Чт, 12 Май 2011, 11:13
|
alorion, галерея на сайте есть.
Раздел с авторскими работами в ней присутствует. Относительно стимуляций Quote (alorion) фото моделей ... занявшие первые места в конкурсах. Думаю это будет стимулировать участников форума участвовать в конкурсах. Если человек жаждет проявить себя в искусстве, пинки/пряники не нужны, а если не хочет ничего делать - никакими призами-наказаниями не заставишь. Проверено тысячелетиями Творчество не нуждается ни в каком стимулировании, кроме потребностей самого автора. Если есть желание - он и на необитаемом острове будет творить (ваять, выжигать, вырезать, лепить из песка...), а нет - хоть золотом осыпьте: ничего не получится.(Простой опыт: заставьте собаку пить, когда она этого не хочет ) Для работ форумчан тоже выделены фотоальбомы (Вы можете видеть регулярно обновляющиеся фото на главной стр.сайта), пока проходит "обкатка" (проверяем критерии на самых активных = много складывающих и фотографирующих) форумчанах. В ближайшем будущем будут создаваться альбомы для всех желающих (по заявке). Но не как "коллекция всех моих фото", а как выставка лучших работ. |
Относительно галереи - эт я маху дал, я ведь ее видел, правда очень давно. А относительно титульного фото Вы не правы.
Quote (zvira) пинки/пряники не нужны, а если не хочет ничего делать - никакими призами-наказаниями не заставишь. Кто в армии служил такого не скажет Мой flickr |
| |||