ORIART

Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, gogr  
Предложения по улучшению сайта и форума
Дата: Вт, 07 Июн 2011, 22:53 | Сообщение #301
zvira, СССР - это и моя родина. А слово лидеры было взято в кавычки.
Всё-таки донос ассоциируется чаще именно с ТЕМ временем, хотите вы этого или нет. Вполне вероятно, что у вас не так.

А с перечисленным вами эээ... выражусь помягче, фимозом головного мозга smile сам сталкиваюсь очень часто, т.к. не являюсь ни россиянином (пока), ни русским. Имя намекает smile Для многих этого достаточно.

И всё-таки, голова не перевязана, это шапочка happy
Дата: Вт, 07 Июн 2011, 23:02 | Сообщение #302
Quote (Мелик)
голова не перевязана, это шапочка
- Шапочка Гиппократа? Мы её проходили в 9-классе biggrin
Quote (Мелик)
донос ассоциируется чаще именно с ТЕМ временем, хотите вы этого или нет.
- не хочу. Вам, очевидно слишком много капали под шапочку, если ассоциации такие устойчивые. Жаль.
Снова прошу извинить за оффтоп smile

Давайте не будем отклоняться cool Есть желающие заняться аватарами? Заводите тему и делитесь опытом. Думаю, многим будет интересно.
Дата: Вт, 07 Июн 2011, 23:53 | Сообщение #303
zvira, Заметил, что исчезла функция изменения репутации пользователей. Это решение администрации, или мой браузер самовольно включил режим крота?

Извините, если обсуждалось - не нашёл.
Дата: Ср, 08 Июн 2011, 05:56 | Сообщение #304
Мелик, изменение репутации так и осталось, но нужно зайти в профиль пользователя.

Галерея на "LoveOrigami": http://loveorigami.info/forum/gallery/search.php?user_id=705
Дата: Ср, 08 Июн 2011, 16:11 | Сообщение #305
Мелик, возникли некоторые сомнения, обсуждения (нужно - не нужно)...
Временно на страницах форума репутацию спрятали, но она функционирует (можно посмотреть, изменить)
basharov правильно подсказал - смотрите в профиле.
Дата: Вт, 14 Июн 2011, 10:32 | Сообщение #306
Всем Привет! Я на этом сайте недавно реганулся и в общем так и не смог не в чём ни в чём разобраться... Да неважно. Так вот, я хотел спросить, кто нибудь уже делал хоть какого нибудь из этих динозавров? inverted Давно ищу качественную схему динозаврика, а точнее его скелета, и вот хотел ещё попростьб у вас совета по опыту. Кто какого хочет посоветовать.))) Большооооооооое спасибо!
Дата: Вт, 14 Июн 2011, 13:04 | Сообщение #307
Quote (Azzzzzzio)
так и не смог не в чём разобраться... Да неважно.

Azzzzzzio,Привет,- очень важно!
Форум с претензией на "Нормальность" smile Не спешите,изучите все хорошенько,правила почитайте,в структуре разберитесь...
Неплохо со своим творчеством познакомить... и смайликами не злоупотребляйте... wink

Галерея работ на Фликре
Дата: Вт, 14 Июн 2011, 13:17 | Сообщение #308
Ой, просто люблю весёлые мордашки. С творчеством? Это как? Я бы с радостью, но не могли бы вы объяснить как это знакомство устроить? И где.))) biggrin
Дата: Вт, 14 Июн 2011, 13:43 | Сообщение #309
Quote (Azzzzzzio)
как это знакомство устроить? И где.)))

...На какой почве? Да здесь же, в Дании....
Шекспир "Гамлет"

Сфотографируйте свои работы и разместите фото в этих темах(на выбор) http://oriart.ru/forum/7-460-26
http://oriart.ru/forum/7-460-26
Посмотри в зтой теме Посты 71,85...
Все рядом... Удачи!

Галерея работ на Фликре
Дата: Вт, 14 Июн 2011, 16:01 | Сообщение #310
Quote (Azzzzzzio)
Я на этом сайте недавно реганулся и в общем так и не смог не в чём разобраться...
При регистрации Вам было предложено прочесть ПРАВИЛА и продолжать регистрацию лишь при полном согласии с ними. Участие в нашем сообществе подразумевает соблюдение ПРАВИЛ. В частности, злоупотребление смайликами наказуемо.
Далее. Есть темы, в которых Вы можете задать вопросы о сайте и форуме, например раздел "о сайте и форуме"
Ну и, наконец, здравый смысл (не только ПРАВИЛА) предполагает сначала посмотреть уже имеющуюся информацию - вдруг там есть ответ на Ваши вопросы - чтобы не перегружать форум повторяющимеся "где?", "как?" и т.п.
Quote (Azzzzzzio)
Ой, просто люблю весёлые мордашки.
Тогда Вам нужно искать сообщества, где это приветствуется (их много).

univer, предлагаю прекратить консультирование новичков во всех темах - лучше обсуждать подобные вопросы в разделе Сайт и форум в "Технической поддержке".
Дата: Чт, 16 Июн 2011, 21:27 | Сообщение #311
Почему я не могу скачать не одну из схем оригами?
Дата: Чт, 16 Июн 2011, 21:34 | Сообщение #312
Azzzzzzio, Схемы с главной страницы?
Конкретнее,что не скачивается?

Галерея работ на Фликре
Дата: Чт, 16 Июн 2011, 21:49 | Сообщение #313
НАВИГАТОР---Схемы моделей----Инвалидное кресло. Не смог скачать, попробовал ещё несколько схем, результат тот же. Просто выдает чёрную страницу.
Дата: Чт, 16 Июн 2011, 22:13 | Сообщение #314
Azzzzzzio, дождитесь Админа пожалуйста.
Я не знаю точно,есть ли сейчас лимит постов на доступ к схемам.

Галерея работ на Фликре
Дата: Чт, 16 Июн 2011, 22:26 | Сообщение #315
Azzzzzzio, никаких ограничений нет. Скачивать схемы с сайта могут даже незарегистрированные пользователи.
Проверьте настройки своего браузера.
Поиск:
Наверх

Новые сообщения

Популярные темы