Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
Профессионал
|
A
часто-захожу-анонимно
Quote (Мелик) голова не перевязана, это шапочка - Шапочка Гиппократа? Мы её проходили в 9-классе Quote (Мелик) донос ассоциируется чаще именно с ТЕМ временем, хотите вы этого или нет. - не хочу. Вам, очевидно слишком много капали под шапочку, если ассоциации такие устойчивые. Жаль. Снова прошу извинить за оффтоп
Давайте не будем отклоняться Есть желающие заняться аватарами? Заводите тему и делитесь опытом. Думаю, многим будет интересно.
|
Профессионал
zvira, Заметил, что исчезла функция изменения репутации пользователей. Это решение администрации, или мой браузер самовольно включил режим крота?
Извините, если обсуждалось - не нашёл.
|
Мелик, изменение репутации так и осталось, но нужно зайти в профиль пользователя.
Галерея на "LoveOrigami": http://loveorigami.info/forum/gallery/search.php?user_id=705
|
A
часто-захожу-анонимно
Мелик, возникли некоторые сомнения, обсуждения (нужно - не нужно)... Временно на страницах форума репутацию спрятали, но она функционирует (можно посмотреть, изменить) basharov правильно подсказал - смотрите в профиле.
|
Опытный
Всем Привет! Я на этом сайте недавно реганулся и в общем так и не смог не в чём ни в чём разобраться... Да неважно. Так вот, я хотел спросить, кто нибудь уже делал хоть какого нибудь из этих динозавров? Давно ищу качественную схему динозаврика, а точнее его скелета, и вот хотел ещё попростьб у вас совета по опыту. Кто какого хочет посоветовать.))) Большооооооооое спасибо!
|
M
Quote (Azzzzzzio) так и не смог не в чём разобраться... Да неважно. Azzzzzzio,Привет,- очень важно! Форум с претензией на "Нормальность" Не спешите,изучите все хорошенько,правила почитайте,в структуре разберитесь... Неплохо со своим творчеством познакомить... и смайликами не злоупотребляйте...
Галерея работ на Фликре
|
Опытный
Ой, просто люблю весёлые мордашки. С творчеством? Это как? Я бы с радостью, но не могли бы вы объяснить как это знакомство устроить? И где.)))
|
M
Quote (Azzzzzzio) как это знакомство устроить? И где.)))
...На какой почве? Да здесь же, в Дании.... Шекспир "Гамлет"
Сфотографируйте свои работы и разместите фото в этих темах(на выбор) http://oriart.ru/forum/7-460-26 http://oriart.ru/forum/7-460-26 Посмотри в зтой теме Посты 71,85... Все рядом... Удачи!
Галерея работ на Фликре
|
A
часто-захожу-анонимно
Quote (Azzzzzzio) Я на этом сайте недавно реганулся и в общем так и не смог не в чём разобраться... При регистрации Вам было предложено прочесть ПРАВИЛА и продолжать регистрацию лишь при полном согласии с ними. Участие в нашем сообществе подразумевает соблюдение ПРАВИЛ. В частности, злоупотребление смайликами наказуемо. Далее. Есть темы, в которых Вы можете задать вопросы о сайте и форуме, например раздел "о сайте и форуме" Ну и, наконец, здравый смысл (не только ПРАВИЛА) предполагает сначала посмотреть уже имеющуюся информацию - вдруг там есть ответ на Ваши вопросы - чтобы не перегружать форум повторяющимеся "где?", "как?" и т.п. Quote (Azzzzzzio) Ой, просто люблю весёлые мордашки. Тогда Вам нужно искать сообщества, где это приветствуется (их много).
univer, предлагаю прекратить консультирование новичков во всех темах - лучше обсуждать подобные вопросы в разделе Сайт и форум в "Технической поддержке".
|
Опытный
Почему я не могу скачать не одну из схем оригами?
|
M
Azzzzzzio, Схемы с главной страницы? Конкретнее,что не скачивается?
Галерея работ на Фликре
|
Опытный
НАВИГАТОР---Схемы моделей----Инвалидное кресло. Не смог скачать, попробовал ещё несколько схем, результат тот же. Просто выдает чёрную страницу.
|
M
Azzzzzzio, дождитесь Админа пожалуйста. Я не знаю точно,есть ли сейчас лимит постов на доступ к схемам.
Галерея работ на Фликре
|
A
часто-захожу-анонимно
Azzzzzzio, никаких ограничений нет. Скачивать схемы с сайта могут даже незарегистрированные пользователи. Проверьте настройки своего браузера.
|