Он добавил к сообщениям новую кнопку - "пожаловаться на сообщение". Я так понимаю, чтобы оповестить начальство о недозволенном, неуместном или просто глупом сообщении.
Позволит ли система Укоз добавить такую функцию на наш форум?
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, gogr |
Форум Oriart Техническая поддержка Сайт и форум "Oriart" Предложения по улучшению сайта и форума (замечания, советы, вопросы по работе) |
Предложения по улучшению сайта и форума |
Наш друг с Украины модернизирует свой сайт. И форум.
Он добавил к сообщениям новую кнопку - "пожаловаться на сообщение". Я так понимаю, чтобы оповестить начальство о недозволенном, неуместном или просто глупом сообщении. Позволит ли система Укоз добавить такую функцию на наш форум? |
Quote (zvira) Позволит ли система Укоз добавить такую функцию на наш форум? да |
Не стукачеством, а удалением тупых, бессмысленных или спамерских постов. Это правильно.
Галерея на фликре |
Кассиопея, если тут на форуме, кто то вам предложит зайти на "свой сайт" и посмотреть "откровенные" материалы вы будете "стучать" ???
|
Chameleon, Уважаю, я бы не додумалась да такого!Хи-хи, только еще приписать "флуддер"
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами...
Post edited by Кассиопея - Пт, 15 Авг 2008, 13:49
|
Может ето не в сайте надо менять а во мне, но все таки
Сегодня только заметил, что я никогда не читаю новостей, потому что их почти не видно, может есть смысл новости размещать с самоговерху страницы, а картинки ниже, или вообще сбоку колонкой? http://twitpic.com/photos/Tararasik |
И ещё вопросик по внутренней почте: система пишет, что я могу получить/отправить по 100 ЛС, однако больше 50 в памяти не хранится.
У меня и раньше были подозрения насчёт несоответствия, но старую переписку удаляла, подтвердить ничем не могла. А в последнее время специально не чистила - и вот такой казус Может, с настройками что-то не так? |
может, это наглость, или уже такие предложения были, но очень хочется предложить)
можно ли выделить раздел ORIBANA про Цветы/Растения/Вазы оригами? чтобы легче было искать) насколько я знаю есть много людей, кто именно этим увлекается цветы оригами: http://oriart.ru/forum/6-257-1
Post edited by leffele - Пн, 15 Сен 2008, 16:13
|
при заходе на сайт с кпк не могу залогиниться , хотя на других сайтах это происходит нормально
|
bkmz, какой там обозреватель? Вообще скоро pda версия будет работать (где-то через месяц).
zvira, да есть такое дело, попробую в саппорт обратиться. leffele, темы можно самостоятельно создавать. |
Chameleon, Я не про тему спросила. Я о разделе.
вот как этот, только посвященый цветам и растениям. много же народа отдельно Орибаной увлекается. Кусудамы и многогранники если нельзя, я не наставиваю. просто спросила цветы оригами: http://oriart.ru/forum/6-257-1 |
Chameleon, там opera стоит
|
bkmz, а версия какая?
leffele, у меня в планах только уменьшение количества разделов, в которых мало тем. Зачем нужен целый раздел на одну активную тему, мне непонятно. |
Chameleon, 8,65
Добавлено (27.09.2008, 19:25:09) |
Да и в сложных и средней сложности паттэрнов такое также имеется !!!
|
| |||