Анонс книги - А. Ермаков
|
|
M
Crease Master
gogr, Благодарю!! На досуге попробую
Цитата ...Сложил паттерн второй головоломки - получилась вилка - это правильный ответ?... зачем цифры?...
Неа!!!! Головоломки не нужно складывать!!!... Только построения внутри области с линиями... Нужно прочертить все реки и раскрасить их в разные цвета - а уже потом искать связи между ними, приспосабливать цифры итп... Все три ответа - это коды из арабских цифр (по три цифры в каждом коде...), ни букв, ни слов там нет... Успехов!!
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Завсегдатай
|
|
M
Crease Master
lenhhoxung, i think e-book will be available in origami-shop near new year
Quote ("ЛС") "Вы не могли бы подсказать хотя бы одну цифру в головоломках из Вашей книги - ну ооочень призовые диаграммы хочется..., или может можно просто купить их?..." Купить нельзя, хотя раньше они публиковались в других изданиях (все отдельно)... тритон в Pajarita Convention Book 10', единорог - в одном из журналов пахариты (вроде №118), а тень... можно поискать в OUSA или чилийском конвеншенах?? точно не помню... Одну цифру покажу (хотя вроде объяснял уже все... )
Подсказка "...оба квадрата (определяющих линию) находятся внутри одной и той же замкнутой речки..." Успехов!
|
Завсегдатай
Книга в наличие еще есть? Или все уже разобрали
Ты веришь в это,я знаю это
|
M
Crease Master
Еще есть... - если надумаете приобрести, пишите в ЛС или на e-mail из Сообщения #38
|
Наконец-то и мне доехала эта чудесная книжечка, не прошло и три месяца. Обязательно вдумчиво прочитаю раздел с теорией, поразбираюсь в математике. Сложил один модуль 3д-головоломки - это просто поэзия! Аккуратно, ритмично, ничего лишнего, в бумаге сами собой вырисовываются формы - огромный респект, Андрей! Не забрасывайте работу над второй частью, сообщество оценит.
Fold the Universe!
|
M
Crease Master
yoghurt, Благодарю!!))
|
А в 2016 теперь нигде не купить?
|
JoraBazylkin, только электронную версию. Не думаю, что бумажная еще продается. Спросите у автора.
|
А еще приобрести ее можно где-то?Или только электронный вариант?А то предпочтительней бумажный бы хотелось
|