Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Oбщение (Флуd) |
Oбщение |
БэтмэН, вы уже не первый об этом спрашиваете. На кой ... вам это нужно, они ни каких привилегий не дают. Если вы с нами то собирайте оригами. Оценка вашего творчества это не
Quote (БэтмэН) как поднимать свой статус Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Сб, 05 Фев 2011, 23:13
|
Ясно
Оригами это >>>---> ИСКУСТВО |
Quote (keks) как думате, а Древний Дракончик Сатоши считается простым оригами, классикой? keks, вопрос для флудилки... Здесь бы и задавали.. Если ко мне,и мой ответ интересен - выкладывайте здесь своего AD SK и,скажем,дракона Корри, -я с удовольствием отвечу А в "Оригами до ...25 складок" пост лучше уберите,и выложите там свои лучшие сборки по теме.Хорошо? Галерея работ на Фликре |
Друзья, примите мои поздравления. На Ориарте началась долгожданная весенняя уборка. Настоятельно рекомендую участникам форума, особенно новичкам, освежить в памяти правила и дополнения к ним (вы же их читали, когда регистрировались, правда? ) Особенно внимательно отнеситесь к пункту 3:
Quote III. Публикация сообщений. 1. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Кроме того, хочу попросить всех воздержаться от сообщений вида "Спасибо!!! " Для этого лучше пользоваться личными сообщениями, не загромождая форум. Сегодня в качестве разминки я удалил 52 темы (из них 4 - про орла Куонга) и 96 сообщений. И забанил только одного человека, распространявшего троян. Вообще, банить никого не предполагается, нарушители правил будут получать предупреждения. Как показывает практика, этого вполне достаточно. Галерея на фликре
Post edited by Feanor - Сб, 12 Фев 2011, 21:40
|
Feanor, огромное спасибо за проделанную вами работу!!Вот про бан и замечания : одно замечание =20% , а если пользователь собирает все пять замечаний ,т.е. 100% , то что следует далее?
|
Feanor, С почином !
Модераторство на общественных началах или будет постоянное? У вас новый статус? Галерея работ на Фликре |
Quote если пользователь собирает все пять замечаний ,т.е. 100% , то что следует далее? Автоматический бан. Кажется, пока только печально известный origamiman удостоился этой чести. Но есть новые кандидаты. univer, спасибо. Я столькому научился на форуме, надо же как-то вернуть долг Постараюсь особо не зверствовать. Буду руководствоваться правилами и чувством прекрасного Галерея на фликре
Post edited by Feanor - Сб, 12 Фев 2011, 23:14
|
Когда "совершенно вменяемые взрослые люди" обращаются на Ориарте в личку с вопросами и получают ответ,который их в чем-то не удовлетворил, они не устраивают ора на сторонних ресурсах,извращая смысл полученных ответов
DeGriz ,Чтобы подобное,не повторялось - пишите мне здесь открыто. Я не могу возразить вам там,где я не зарегистрирован . Галерея работ на Фликре |
univer,
univer Ора никто не устраивал. Смысла ответов не извращал. Сначала вы согласились помочь десятком моделей. Но посмотрев на "сырой" проект прямо ответили, что вам идея иллюстрированого интернет каталога оригами моделей кажется "вторичной, бессмысленной и обречённой на провал" Вы мне от доброго сердца посоветовали заняться "более умным и интересным делом". Возможно я неверно интерпретивал ваши формулировки, за что я с удовольствием готов принести извинения, но процитировал их абсолютно точно. Я, в свою очередь, написал что "никого не осуждаю за отказ помочь". Вас, кстати, я в сообщении не называл, так что тем более странно, чем оно вас могло задеть. Моя цитата "как я понял, СУПЕРМАСТЕРАМ вся эта идея "до фени"". А какой по ВАШЕМУ я должен был сделать вывод из вашего ответа? ВАС я считаю СУПЕРМАСТЕРОМ оригами и хотя мы с вами это обсуждали, буду продолжать вас считать таковым, оригамистом, уровень работ которого БЕЗУСЛОВНО можно считать примером того, каким ДОЛЖНО БЫТЬ оригами. Как я знаю, вы много сделали И ДЕЛАЕТЕ для развития оригами и его популяризации. Именно поэтому ОБИДНО, что такой человек, как вы, чья помощь могла бы стать весьма весомой, решил остаться в стороне от проекта, задуманного как живое подспорье всем оригамистам. Вот это сожаление я и высказал. Если чем то обидел, ещё раз искренне извиняюсь. Я самый обыкновенный сверхчеловек и ничто сверхчеловеческое мне не чуждо ;) |
Quote (DeGriz) Вас, кстати, я в сообщении не называл, так что тем более странно, чем оно вас могло задеть Еще чернила не высохли на моем письме,как вы уже не ответив и не возразив мне в личке, много пишете большими буквами на другом ресурсе... С каких позиций вы разделяете оригамистов на "настоящих" и "ненастоящих"? В зависимости от участия-неучастия в ваших проектах? Вы цитируете мои письма.Чтобы не играть в контекстуальные игры и устраивать шоу, я публикую ответы по теме,благо они короткие Re: wiki каталог (DeGriz) 13.02.2011 Quote (DeGriz) А какой по ВАШЕМУ я должен был сделать вывод из вашего ответа? То что,не надо заниматься домыслами на основании личной переписки. То,что значимо для вас,может быть совершенно не значимо для других. Это нормально.И не надо из этого делать трагедий и ложнопафосных выводов Последнее: я же писал вам что,слово мастер стараюсь в оригами-лексике избегать,и себя им не считаю - уж больно много самоназванцев и самому есть над чем работать... Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Чт, 17 Фев 2011, 14:02
|
univer,
Quote (univer) Можно по-тише? Можно. Quote (univer) В зависимости от участия-неучастия в ваших проектах? Проект не мой и я кроме траты своего личного времени, которого мне и так не хватает, ничего с этого не получу. Ну вот кроме оплеух от вас Quote (univer) Могу - помогаю,не могу - не помогаю... Это мое личное дело В последний раз повторюсь, никто не посягал на это ваше право. Quote (univer) Я поддерживаю Ориарт,в каких бы он сложных условиях не находился В уже размещённых фотоработах прямые ссылки на фотогалереи участников Ориарта. Можете предложить лучшую дополнительную рекламу ресурсу? Если хотите, можете считать меня флудогамистом, это тоже ваше право А то, что я считаю настоящими оригамистами, тех, кто охотно делится своими достижениями ради призрачного общего блага, ну что ж, это наверное мое право Я самый обыкновенный сверхчеловек и ничто сверхчеловеческое мне не чуждо ;) |
Quote (DeGriz) Можете предложить лучшую дополнительную рекламу ресурсу? Ориарт не нуждается в дополнительной рекламе со сторонних ресурсов Любой оригами-сайт прежде всего силен наличием Я не готов обсуждать здесь дела,проекты других сайтов.
Quote (DeGriz) ради призрачного общего блага Quote (univer) поднимите - честь вам и хвала. На ваше понимание и инициативы никто не посягает. Не хотел вас обидеть,и уберу фразу из предыдущего поста,но я не вижу вашей активности в творческих темах. Галерея работ на Фликре |
Quote (DeGriz) Ориарт не нуждается в дополнительной рекламе со сторонних ресурсов Спасибо! Хотя для понимающих тщательное разжёвывание не нужно, а для случайных посетителей - бессмысленно |
Никто не в курсе, что случилось с bizon_do?
Очень бы хотелось с ним связаться, но сообщениям от него и галерее на фликере уже несколько лет. Может кто то что то всё-таки знает о нём? Я самый обыкновенный сверхчеловек и ничто сверхчеловеческое мне не чуждо ;)
Post edited by DeGriz - Пт, 25 Фев 2011, 19:14
|
| |||