Мы и предлогаем.
Может что-нибудь сложить?
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, gogr |
Форум Oriart Техническая поддержка Сайт и форум "Oriart" Предложения по улучшению сайта и форума (замечания, советы, вопросы по работе) |
Предложения по улучшению сайта и форума |
Предложения по улучшению сайта и форума.
Мы и предлогаем. Может что-нибудь сложить? |
Quote (zvira) Можно ли сделать просто список сообщений пользователя в хронологическом порядке? в поиске есть такие опции - http://oriart.ru/forum/0-0-1-42-185
Quote (zvira) В связи с этим назрел вопрос совершенствования поиска по форуму. Если есть такая возможность - сделайте! программисты обещают.. не знаю точно когда.
Quote (Jaykidd) в качестве защиты от флуда можер сделать ограничение по количеству символов в сообщении, например как на многих форумах, сообщение должно быть не меньше 10 знаков, тогда сообщения типа: я думал уже об этом. Не уверен пока, что стоит. Может быть реализую.
Quote (Smart) Если администрация настроена так категорично,то по-моему, лучшим выходом для тех,кто не видит свои сообщения будет... да не так уж категорично Пожелания по возможности учтем. |
Спасибо, Chameleon! Честно говоря, я просто щёлкала по (сообщения) в своём профиле, а там - только список тем.
А в поиск не заглядывала. Спасибо! |
Предлогаю дополнения к основным правилам форума... в новостях опубликовать... что все сразу видели...
Может что-нибудь сложить? |
Chameleon, у меня сразу 2 вопроса:
1. Неплохо было бы оповещать пользователей о новых возможностях. Например, я случайно обнаружила, что появилась возможность вставлять в свои сообщения видео (и аудио, но не знаю, нужно ли нам это ) 2. И ещё. Пожелания к Вашим программистам - отладить скрипт вывода ссылки на сообщения. Я хочу вставлять ПРАВИЛЬНЫЕ ссылки, а получаю невесть что. Вот пример: сообщение с вставленным видео имеет адрес http://oriart.ru/forum/11-182-10#7317, а при щелчке по номеру сообщения я получаю http://oriart.ru/forum/11-182-7317-16-1216131739 - неизвестно откуда взявшийся набор цифр, по которому можно попасть только на 404. Раньше всё было нормально! |
Quote (zvira) Раньше всё было нормально! ну и??? по обоим ссылкам попадаю на одно сообщение. этот набор цифр точно обращается к этому сообщению, независимо от переноса и удалений сообщений в теме. нужно просто смотреть, чтоб в конце ссылок не стояло знаков препинания. |
по первой ссылке я попадаю, только если сейчас и здесь.
А я дала ссылку на Фликре (правда, другую, про кота), сама по ней не смогла выйти Пришлось разбираться и исправлять ссылку. Поправлю пожелание: скорректировать ссылки так, чтобы правильно попадать ИЗВНЕ. |
не понимаю, какие могут быть проблемы ссылок извне.
конкретно с фликра все нормально ставится. |
Забудем о ссылках! Возможно, я что-то напутала при копировании
Вернёмся к информации о новинках: я, оказывается рано радовалась возможности использовать скрытый текст (недоступный незарегистрировавшимся) - эта функция не работает И ещё одно пожелание. Я заметила, что теперь в темах-опросах не предлагается проголосовать повторно (это хорошо!). |
Доступно только для пользователей
Quote (zvira) Зайдя с другого компьютера многим ли это нужно заходить с других компьютеров, чтобы повторно проголосовать? |
Quote (Chameleon) многим ли это нужно заходить с других компьютеров А некоторые только так и заходят - то оттуда, то отсюда. И если получится большой перерыв - можно и забыть, где голосовал, а где - нет. Речь не идёт о злом умысле! О случайных ошибках, которые могут произойти. |
ладно, доступ для голосования на форуме гостям закрыл.
хотя и 2-3 "лишних" голоса картину бы не изменили. |
Скрытый текст работает.
Правда, его "скрытность" оказалась несколько преувеличина, т.е. визуально его не видно, но в коде он остается. |
маленькая хотелка
в subject почтового уведомления об ответе добавлять subject темы - |
Quote (sumatra) в subject почтового уведомления об ответе добавлять subject темы Оно есть - "Новое сообщение на форуме". Вы как почту просматриваете: в программе или через веб? |
| |||