Вопросы и Ответы
|
|
Moderator Solitus
Здесь вы можете задавать любые вопросы, связанные с искусством оригами и не освещённые в других темах (если вы считаете, что для этого не надо создавать отдельную тему).
Все сообщения, не соответствующие названиям и содержанию уже существующих тем, но связанные с оригами, будут отправляться СЮДА либо УДАЛЯТЬСЯ.
Это не угроза , а предупреждение, во избежание недопониманий, разногласий и пустых обид. И вообще старайтесь не особенно флудить (желательно флуд свести к нулю), потому как часто теряется смысл тем и вопросов - а это не есть хорошо. Сами можете от этого пострадать (в плане получения информации). Так что, "думайте сами, решайте сами"...
Вопросы по паттернам тут!
P.S. Не забываем читать - Правила Форума
"The Folder Folded The Paperfold"
|
Профессионал
Ребята, а кто-нибудь в курсе, что с форумом LO? Сорри, если не в той теме спрашиваю.
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
Post edited by vanek1-03 - Пт, 17 Авг 2012, 13:46
|
A
_
vanek1-03, да он регулярно падает. Полежит и встанет
Галерея на фликре
|
Оно то да, но сейчас он лежит как то оригинально - закачайте свои файлы, аккаунт создан... Обычно если это какие-то работы ведутся, А.Лукъянов предупреждает, а сейчас - нет... ?
|
Профессионал
Во-во, я об этом и говорю - то же сообщения, либо просто как несуществующая ссылка Может с сервером что-нибудь не так (переглючило) или взломали форум, а учётку заблокировали как взломанную
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
Post edited by vanek1-03 - Пт, 17 Авг 2012, 14:33
|
Видимо, было проще установить форум заново, чем бороться с багами.
|
Профессионал
Причем, OriWiki и сайт - открываются и там идет движение, а форум - нет. Я
|
Профессионал
Сервак лег... [12:13:09] Андрей Лукьянов: второй день ищем причину [12:13:17] Андрей Лукьянов: форум в порядке... [12:13:28] Андрей Лукьянов: как запустим - будет работать
=
Любовь правит миром!!!
|
Вопрошающий
Словом, хостер обновил панель управления (то ли она сама автоматически обновилась) и все ресурсы на его сервере, собранные на PhpBB3, попросту перестали открываться... Так что LO в этом плане - не один ).
До этого таких проблем раньше не возникало, оттого в инете решения быстро найти не получилось... Так что в этом деле, мы своеобразные "первопроходцы"...
Собственно, перепробовали уйму догадок и способов... Но перед этим скачивал пол-ночи весь форум, чтобы не пропала ни одна работа...
Затем начались эксперименты... С утра удалил домен (он, по странному стечению обстоятельств, тоже перестал работать). Заново его пересоздал. Вроде заработало. Как только устанавливаем форум, он тут же "блокируется"... Так, что тут даже вопрос не в перестановке форума, а в том, чтобы запустить index файл.
Но определенный результат уже есть - главное, что сам домен работает.
Всем спасибо за поддержку и понимание.
Post edited by loveorigami - Пт, 17 Авг 2012, 21:50
|
A
_
Насколько я понимаю, самое значительное событие на ЛО сейчас - дуэль. Предлагаю, пока сайт восстанавливают, создать тему здесь и продолжить бой, благо он только начался.
Галерея на фликре
|
Профессионал
|
Неет, куда спешить. Андрей там небось, пыхтит, старается восстановить, подождем. Все будет хорошо.
|
Начинающий
С DimonС1согласна. Надо потерпеть. Андрей, держитесь, удачи Вам!!!
|
Вопрошающий
Дорогие Друзья! Форум заработал.
Если у кого-то возникнут проблемы с доступом - попробуйте зайти через анонимайзер: например, http://www.cameleo.ru/
Это временное явление, пока не обновятся новые данные у Ваших провайдеров.
Благодарю всех за оказанную поддержку и терпение.
|
Начал я делать органиста Робэрта Лэнга.Дошёл до 31 шага,не могу выполнить 32-й,криво получается.Помогите,желательно(если можно)видео,по нему до меня быстрее доходит.
Исскуство...ну а девочки,а девочки потом!
Post edited by Некит - Чт, 06 Сен 2012, 21:07
|
M
sergeyzabil11, alorion выкладывал свою фотодиаграмму - напиши ему...
п.с. Нашлась... http://oriart.ru/forum/6-39-165
Галерея работ на Фликре
|