Вопросы и Ответы
|
|
Moderator Solitus
Здесь вы можете задавать любые вопросы, связанные с искусством оригами и не освещённые в других темах (если вы считаете, что для этого не надо создавать отдельную тему).
Все сообщения, не соответствующие названиям и содержанию уже существующих тем, но связанные с оригами, будут отправляться СЮДА либо УДАЛЯТЬСЯ.
Это не угроза , а предупреждение, во избежание недопониманий, разногласий и пустых обид. И вообще старайтесь не особенно флудить (желательно флуд свести к нулю), потому как часто теряется смысл тем и вопросов - а это не есть хорошо. Сами можете от этого пострадать (в плане получения информации). Так что, "думайте сами, решайте сами"...
Вопросы по паттернам тут!
P.S. Не забываем читать - Правила Форума
"The Folder Folded The Paperfold"
|
A
_
vitaliy123, о каком воробье речь? У него их два - с растопыренными крыльями и со сложенными.
Галерея на фликре
|
Цитата Feanor ( ) vitaliy123, о каком воробье речь? я прикрепляю фото готовой модели
Прикрепленный файл:
1912792.jpg
(24.8 Kb)
|
Профессионал
|
всем привет!подскажите пожалуйста,можно ли увеличить плотность рисовой бумаги,можно ли заклеить тонкую бумагу другими более плотными, или есть какой-то другой способ?
Все со временем получится ;)
|
Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова
|
Подскажите пожалуйста , как покрывать модель лаком и какой лучше брать?
|
Вопрошающий
Цитата dite2012 ( ) Подскажите пожалуйста , как покрывать модель лаком и какой лучше брать?
Лак для волос сильной фиксации
Галерея на Фликр
|
vladmin, попробуй фольгу приклеить пищевую. Тем же аэрозольным клеем...
|
A
_
Dead_Mazai, если человеку нужна плотная рисовая бумага, значит, для влажного шейпинга. Фольга там совершенно ни к чему.
Галерея на фликре
|
Цитата vladmin ( ) всем привет!подскажите пожалуйста,можно ли увеличить плотность рисовой бумаги,можно ли заклеить тонкую бумагу другими более плотными, или есть какой-то другой способ? Просто обработать клеем на основе МЦ. Можно заодно и покрасить.
|
Завсегдатай
Люди, а кто может помочь с Валли? Запор на складывании гусениц. Схема есть, но непонятно, как это сделать.
Прикрепленный файл:
9688021.jpg
(92.7 Kb)
Жора
|
Завсегдатай
))))))ЛеРка)))))), Советую начать с книги Елены и Сергея Афонькиных "Все об ОРИГАМИ".
Каждый из живущих-Царь!
|
M
Цитата ))))))ЛеРка)))))) Может ктото сможет мне посоветовать какую либо книгу или просто автора. я сама из Одессы и думаю что вам будет проблематически посоветовать мне Дата: Ср, 02 Авг 2006, 15:31 | Сообщение #3
Цитата Acavuca ( ) Советую начать с книги Анна Андревна, ты,это, того... иногда на даты сообщений поглядывай! На форуме принято через десять лет отвечать,а тут только 8 лет и 4 месяца прошло...
Галерея работ на Фликре
|
подскажите пожалуйста как выполнить 23,24 шаги в схеме Great White Shark by Joseph Wu
|
M
hunter, сложи по линиям:
Прикрепленный файл:
7591860.png
(41.4 Kb)
Мой flickr
|